Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Romeo131

Anfänger

  • »Romeo131« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 4. Februar 2018

Wohnort: Langenau

  • Nachricht senden

1

Samstag, 7. Juli 2018, 12:23

Bluetooth Modul für das uconnect radio

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo miteinander
Ich habe ein Problem mit meinem Lancia Thema 3.6 . Und zwar kann ich das Handy nicht mehr über Bluetooth verbinden und auf der Telefontaste steht immer Freisprecheinrichtung lädt. Jetzt hab ich das Bluetooth Modul Fahrerseite hinter der Verkleidung wo der lichtschalter ist ausgesteckt um es zu resetten. Dann ging es einen Tag und jetzt schon wieder nicht mehr ;( ;(
Bekommt man so ein Modul gebraucht? Beim freundlichen kostet es bestimmt so zwischen 500 und 800 Euro denk ich mal ?( ?(

LD3002

Schüler

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2017

  • Nachricht senden

2

Samstag, 7. Juli 2018, 15:58

Musst du durchs Net " pflügen".... da steht ne Nummer drauf.
ABER: Es KÖNNTE sein das ein anderes nicht funktioniert.
Wenn du ein anderes Modul installierst ist die Wahrscheinlichkeit gegeben das es nicht mit allen andere " Teilnehmern " kommuniziert .
Ich denke es macht Sinn das erstmal abzufragen!
Wie das jetzt ganz genau bei unserem Chrysler- Lancia ist weiß ich auch nicht ganz genau.
Bei anderen Marken aus diesen Modelljahren kannst du es knicken ein anderes Tel-modul einzubauen ohne es anzulernen .
Bevor du Geld ausgibst für ein Modul was du dann in die " Tonne" wirfst erstmal nachfragen.
Geben tut's die Dinger bestimmt.....

DReffects

Schüler

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 13. Januar 2013

  • Nachricht senden

3

Samstag, 7. Juli 2018, 16:27

Das Telematikmodul lässt sich einfach selbst tauschen. Anlernen muss man da nichts.

Einfach eins bei ebay.com holen - einziger Nachteil: Deine Spracherkennung und der Telefon-Screen sind dann auf englisch. Spracherkennung im Navi bleibt aber weiter deutsch.

Sollte dieses sein (ohne Gewähr)

https://rover.ebay.com/rover/1/707-53477…JUAAOSwZtlZ8hhe

LD3002

Schüler

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2017

  • Nachricht senden

4

Samstag, 7. Juli 2018, 20:28

Das ist natürlich gut zu wissen!

Hast du solch ein Ding schon einmal gewechselt?

Ist es eigentlich grundsätzlich so das Module NICHT angelernt werden müssen?

Marcus0815

Schüler

  • »Marcus0815« ist männlich

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 15. Januar 2017

  • Nachricht senden

5

Samstag, 7. Juli 2018, 20:32

Meins wurde beim Händler ausgebaut und weggeschickt mit aus und Einbau ca 150 €. Mehr kann ich hier aber nicht sagen. Bitte direkte Nachricht an mich .
Gruß Marcus


DReffects

Schüler

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 13. Januar 2013

  • Nachricht senden

6

Samstag, 7. Juli 2018, 23:25

Das ist natürlich gut zu wissen!

Hast du solch ein Ding schon einmal gewechselt?

Ist es eigentlich grundsätzlich so das Module NICHT angelernt werden müssen?


Hab meins selbst getauscht vor ca 1,5 Jahren. Das Alte raus, das neue Rein, fertig.

@Marcus0815
hast ne PM

Romeo131

Anfänger

  • »Romeo131« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 4. Februar 2018

Wohnort: Langenau

  • Nachricht senden

7

Montag, 9. Juli 2018, 12:15

Danke für die Antworten

Kaufe glaub ein neues in den Staaten oder hier bei Ebay gibt es ein gebrauchtes von einem Thema 3.0crd. Beim Händler habe ich gefragt. Der meinte kann man nicht einschicken

AuT300C

Schüler

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

8

Montag, 9. Juli 2018, 12:39

romeo,
wir haben auf facebook kommuniziert wenn mich nicht alles täuscht :)

wie gesagt, frage bei einem händler nach zwecks einsenden ansonsten holst du dir eines von ebay.us
funktioniert einwandfrei.
info für alle:
ein anbieter auf ebay schreibt die ersetzten teilenummern mit an und da kommt unsere vor.
muss man sich ggf. ein wenig durchklicken.
der einbau ist tatsächlich plug n play.
es gibt dazu auch ein youtube video.

zwecks sprache kann ich nur sagen dass ich meinen wagen direkt nach kauf auf englisch umgestellt habe und somit nichts gemerkt habe.
edit:
sorry überlesen.
ja es gibt sicherlich einige unwissende händler und darum nicht lange fackeln. das bauteil kostet eben eine stange.
mein österr. chrysler händler hatte mir zb. 550,- genannt. 8|

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!