Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »msutang1967usa« ist männlich

Beiträge: 37

Registrierungsdatum: 10. November 2018

Wohnort: Steiermark Österreich

  • Nachricht senden

61

Montag, 23. September 2019, 16:11

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Poe,

ich befasse mich momentan auch mit dieser Thematik.

Hast Du einen original Chrysler Schüssel oder so ein Chinaprodukt?

Warum Frage ich, denn mir wäre es zu gefährlich dies mit einem billigen Chinaprodukt mein Auto zu starten und dann noch zu fahren.

Ich habe mir einen gebrauchten Schlüssel aus den USA bestellt der kostet mit Versand ca € 65,-- und der passt 100% zum Auto.

Leider kann ich Dir keine genaueren Infos, zum Elektronik Pin geben, dass werde ich aber bestimmt noch herausfinden.

AuT300C kann Dir bestimmt weiterhelfen, der hat dies schon umgebaut und es funktioniert, auch Vince56 aus Frankreich hat es schon verbaut und auch beim Ihm funktioniert es.

Gruß

Msutang1967usa

Poe

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 4. September 2019

  • Nachricht senden

62

Montag, 23. September 2019, 16:39

Hallo!

Selbstverständlich ein

Original-Chrysler-Schlüssel mit "Continental" Platine.

AuT300C

Fortgeschrittener

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

63

Montag, 23. September 2019, 16:51

@Poe,
wieviel hast du für das Schlüsselanlernen bezahlt und hast du dem freundlichen diesen auftrag gegeben, die funktionen zu aktivieren?
in der fahrzeugkonfiguration muss die funktion "remote start" und "panik knopf" aktiviert werden.


alle diese vorgänge samt code auslesen ist mit appcardiag möglich!
bei dem code handelt es sich um den code des "rf hub" moduls.ländercode muss nicht geändert werden.
anleitung wie gesagt, kann ich zusenden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »AuT300C« (23. September 2019, 16:57)


vince56

Schüler

  • »vince56« ist männlich

Beiträge: 114

Registrierungsdatum: 2. Mai 2019

  • Nachricht senden

64

Montag, 23. September 2019, 16:54

To make it works , push only 2 times the button. if you push one more time , remote start is aborted with a notification on the Evic.
First try your key inside the car , like with a Lancia key. If it' s ok , your remote start will run, it could take time to be actived, somes have to drive a little with the new key.
For Panic button may you have to activate it with Appcar, it could take time to be ready too.
Horn on remote is a new option on the Uconnect , you could disable it if don't needed.

Ask the tutorial to auT300C you will find all the tips .

  • »msutang1967usa« ist männlich

Beiträge: 37

Registrierungsdatum: 10. November 2018

Wohnort: Steiermark Österreich

  • Nachricht senden

65

Montag, 23. September 2019, 17:03

Hallo!

Selbstverständlich ein

Original-Chrysler-Schlüssel mit "Continental" Platine.


okay Poe, dass sollte dann schon mal passen :)

Drücke Dir die Daumen, dass bald alles klappt :thumbsup:

Gruß

Msutang1967usa


AuT300C

Fortgeschrittener

Beiträge: 240

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

66

Montag, 23. September 2019, 17:23

neuer Thread

UMLEITUNG IN DEN NEUEN THREAD :

Elektrik & Elektronik Remote Start und Panik-Knopf mit originalem Chrysler 5-Tastenschlüssel - keine Umbauten notwendig
Mein Vorschlag ist es, nun gezielt bei den Aktivierungen zu untersützten. Der Thread hier hat ja eine andere Überschrift und bereits einiges an verwirrendem Material dabei.

So können auch in Zukunft alle Genossen ohne Umwege Einsicht nehmen.

Poe

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 4. September 2019

  • Nachricht senden

67

Montag, 23. September 2019, 18:22

Danke für die Tips.


Kosten beim "Freundlichen" fürs Anlernen .........Trinkgeld, da seit Jahrzehnten Stammkunde mit mehreren Fahrzeugen.
Electronic-PIN wurde mir auch schnellstmöglich besorgt :thumbup: .


Werde wohl in den den nächsten Tagen nochmals nachexperimentieren lassen........evtl bekommen wirs ja auch mit der FCA-Software hin.
Grüsse

Poe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Poe« (23. September 2019, 18:34)


Rap00

Anfänger

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 26. September 2018

  • Nachricht senden

68

Mittwoch, 9. Oktober 2019, 21:10

Hallo,

falls noch jemand eines der Anfangs im Thread beschriebenen Remote-Start Module braucht, so habe ich eines anzubieten. Schreibt mir einfach eine PM.

Hab dies selbst von arni gekauft aber es nie aus dem Paket genommen, da mir bis heute das passende Auto zum Einbau fehlt und ich mir erstmal auch keinen Thema kaufen werde.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!