Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Driver300

Anfänger

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 3. September 2018

  • Nachricht senden

1

Montag, 28. Januar 2019, 20:40

Jemand hier mit WiTech Wissen ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen

Ich krieg mein WiTech System nicht ganz zum laufen. Software und Dongle erkennen sich und arbeiten optisch zumindest zusammen. Aber bei Verbindung mit dem dicken kommt eine Fehlermeldung wie auf dem Foto zu sehen https://www.bilder-upload.eu/bild-ac2bd3…04339.jpeg.html

Man sieht jedenfalls die Batteriespannung sprich etwas Verbindung ist da aber wo liegt das Hauptproblem ?

Gruß

Driver300

Anfänger

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 3. September 2018

  • Nachricht senden

2

Montag, 11. Februar 2019, 02:08

sind hier noch welche online ? :D

yamrappy

Schüler

  • »yamrappy« ist männlich

Beiträge: 138

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2013

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

3

Montag, 11. Februar 2019, 08:26

....ich bin online....meiner läuft aber bestens ohne jegliches WiTech...... :) :) :) :)

arni

Fortgeschrittener

Beiträge: 245

Registrierungsdatum: 29. September 2017

  • Nachricht senden

4

Montag, 11. Februar 2019, 09:29

Hi
ja....es sind sehr viele online....
Denk deine frage ist sehr speziell..... , WiTech hat warscheinlich so gut wie keiner....
MFG
Arni
zu verkaufen :

Original Chrysler Grill ohne Chrysler Emblem -60€ inkl.versand !!

Driver300

Anfänger

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 3. September 2018

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 12. Februar 2019, 00:33

Hat mich nur gewundert da seit gut 10 Tagen nichtmal irgendein Post oder Thread mehr in der Thema rubrik geschrieben wurde :D

Ja kann sein das die Frage etwas speziell ist, im voyager bereich gibt es wohl ein paar die sich stärker damit befassen mal gucken hab halt gedacht vielleicht wüsste ein Thema Fahrer besser bescheid

MFG


AuT300C

Fortgeschrittener

Beiträge: 219

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 13. Februar 2019, 07:15

unterstützt witech unsere vm motori aggregate?
würde mich sehr über eine rückmeldung freuen wenn das system bei dir läuft.
zu deiner frage habe ich leider keinen rat parat.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!