Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Struktogramm« ist männlich

Beiträge: 119

Registrierungsdatum: 24. Februar 2015

Wohnort: Baden-Baden

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 28. Juli 2015, 13:25

Lancia Thema SRT Performance Pages

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So allerseits,

das hier wollte ich euch natürlich nicht vorenthalten ;) . Habe bei meinem Uconnect die SRT Performance Pages freigeschaltet. Ob man das nun braucht oder nicht sei mal dahingestellt, für mich ist es eine nette Spielerei (Spieltrieb bei Kindern eben... :D ).








Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Struktogramm« (28. Juli 2015, 14:04)


winner0120

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 23. November 2014

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 28. Juli 2015, 15:49

Hallo

Das ist ja mal etwas neues ! Wie hast du es gemacht ? :)

  • »Struktogramm« ist männlich

Beiträge: 119

Registrierungsdatum: 24. Februar 2015

Wohnort: Baden-Baden

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. Juli 2015, 15:54

Benötigt wird ein OBD Interface á la ELM 327 (30€) und die Software Multiecuscan (50€). Bitte ein kabelgebundenes Interface benutzen, WLAN und Bluetooth sind zu lahm und es wird scheitern. Über diese Software kann es aktiviert werden. Da ich schon alles da hatte/habe....hat es mich nüscht gekostet :thumbup:

aika98

Anfänger

  • »aika98« ist männlich

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 15. September 2013

Wohnort: Münster

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 28. Juli 2015, 16:23

Hi

Nettes Gimmick. Könnte man dann auch den V8-Sound und die PS-Zahl vom SRT programmieren? :thumbsup: :thumbsup:

Mir ist es die Investition nicht wert, aber trotzdem danke für deinen Support zu allen Fragen in Sachen Thema hier im Forum. :thumbup:

BTW: Der Update von uconnect hat auch bei mir hervorragend geklappt. :thumbup:

Gruß
Freddy
Das Leben ist zu kurz um langweilige und kleine Autos zu fahren! 8)

  • »Struktogramm« ist männlich

Beiträge: 119

Registrierungsdatum: 24. Februar 2015

Wohnort: Baden-Baden

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 28. Juli 2015, 16:37

Hey,

ich arbeite noch daran :D . Gerne kann ich euch die Seiten freischalten, solltet ihr mal im Schwarzwald zu Gange sein :) .

Freut mich, wenn es mit dem Update geklappt hat! :thumbup:


HolyMac

Anfänger

  • »HolyMac« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 25. Juni 2014

Wohnort: Schweiz - Aargau

  • Nachricht senden

6

Freitag, 7. August 2015, 13:31

Hmm...bei mir funktionierte es nicht. Habs auch mit der Multiecuscan-Software freigeschaltet. Zeigt nun auch Aktiv an. Jedoch sind die SRT-Seiten nicht akitv aufm Touchscreen ?(

Hast du eine Idee an was das liegen könnte Struktogramm ? Hab den 3.6er mit allem.
„Ich bin nie mit der Mode gegangen. Ich habe sie gemacht.“
Pierre Cardin (*1922), frz. Modeschöpfer

  • »Struktogramm« ist männlich

Beiträge: 119

Registrierungsdatum: 24. Februar 2015

Wohnort: Baden-Baden

  • Nachricht senden

7

Freitag, 7. August 2015, 13:41

Das Uconnect muss einen “Kaltstart“ hinlegen, dann erscheinen die Seiten auch. Bei mir auch so :-). Also aktivieren, Zündung aus und vorzugsweise abschließen damit auch alles ordentlich runtergefahren wird.

Beim nächsten Start müsste alles da sein.

Viel Spaß mit den Seiten :-).

HolyMac

Anfänger

  • »HolyMac« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 25. Juni 2014

Wohnort: Schweiz - Aargau

  • Nachricht senden

8

Freitag, 7. August 2015, 14:52

War genau das :thumbsup: ich war zu ungeduldig. Man muss nach dem Abschliessen ca. 5 Minuten warten bis der Body-Computer vollständig heruntergefahren ist. Dann gehts :thumbup:

Danke für den klasse Tipp :!:
„Ich bin nie mit der Mode gegangen. Ich habe sie gemacht.“
Pierre Cardin (*1922), frz. Modeschöpfer

  • »Struktogramm« ist männlich

Beiträge: 119

Registrierungsdatum: 24. Februar 2015

Wohnort: Baden-Baden

  • Nachricht senden

9

Freitag, 7. August 2015, 17:13

Gern geschehen :thumbup:

HolyMac

Anfänger

  • »HolyMac« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 25. Juni 2014

Wohnort: Schweiz - Aargau

  • Nachricht senden

10

Samstag, 8. August 2015, 19:28

Hat jemand rausgefunden, wie die Zeitmessung-Seite (0-100, etc.) funktioniert ? Kanns irgendwie nicht starten. Sonst funktioniert alle super :thumbup:

Aber die Leistungsdaten und die Ganganzeige stimmen bei mir nicht. (Leider) sonst hätte ich gemäss Diagramm bei Vollgas 330 kw :D aber nur 5 Gänge. (3.6l, 289PS, mit 8.Gang)
Ich denke ist alles auf den SRT ausgelegt und deshalb stimmen die Daten nicht.
„Ich bin nie mit der Mode gegangen. Ich habe sie gemacht.“
Pierre Cardin (*1922), frz. Modeschöpfer

Wolf20VT

Schüler

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Wohnort: Zwickau

  • Nachricht senden

11

Freitag, 28. August 2015, 09:55

Seit welcher Version ist den der Thema bei Multiecuscan drin ?

Shinsha

Anfänger

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 10. November 2015

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 10. November 2015, 12:32

hallo miteinadner, jetzt hat mich dieser beitrag so in den bann gezogen, dass ich mich nun doch entschlossen habe anzumelden.

kurz zu mir, ich habe den dicken nun seit 2 jahren und bin total zufrieden mit ihm, mir gehts wie euch, überall schaun die leute, was da grad vorbeigefahren kam... kennt ihr ja alles.


nun aber zum thema beim thema, ich hab mich im netz schlau gemacht und die ganzen teuren möglichkeiten aus den usa fand ich für das freischalten bissle, nunja gelinde gesagt, überzogen.

da ich mich mit multicuscan ncht wirklich auskenn, kannst du vllt kurz beschreiben, wo und wie du es freigeschaltet hast, denn ich finde die srt anzeige schon nen tolles feature, auch wenn man nicht alles 100% nutzen kann.

danke im voraus

  • »Struktogramm« ist männlich

Beiträge: 119

Registrierungsdatum: 24. Februar 2015

Wohnort: Baden-Baden

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 29. November 2015, 17:53

Ich zitiere mich mal selbst:
Benötigt wird ein OBD Interface á la ELM 327 (30€) und die Software Multiecuscan (50€). Bitte ein kabelgebundenes Interface benutzen, WLAN und Bluetooth sind zu lahm und es wird scheitern. Über diese Software kann es aktiviert werden. Da ich schon alles da hatte/habe....hat es mich nüscht gekostet :thumbup:
Multiecuscan installieren. Anschließend die Treiber für das ELM-Interface installieren. Mit dem Laptop und dem ELM zum Fahrzeug gehen und das Interface in den OBD-Port stecken. Bei Multiecuscan zum Lancia Thema scrollen. Zündung einschalten und bei MES auf verbinden klicken. Dort gibt es direkt den Reiter SRT Performance-Pages aktivieren->anklicken. Uconnect nun komplett neustarten, d.h. Fahrzeug zuschließen und 5 Minuten warten. Anschließend dürfte alles da sein :).

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Struktogramm« (3. Dezember 2015, 22:25)


Hans Joachim Regul

Fortgeschrittener

Beiträge: 269

Registrierungsdatum: 14. April 2013

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 13. Dezember 2015, 19:07

So geht es weiter mit dem " Thema" !

Auf der homepage von Chrysler ist der neue Chrysler 300 S zu sehen,der 2015 beim Autosalon in LA vorgestellt wurde. Jetzt können wir unseren Lancia ja entgültig in Chrysler umtaufen.
Link ohne Beschreibung - bitte vorm posten von Links die Hilfe benutzen!

LD3001

Fortgeschrittener

  • »LD3001« ist männlich

Beiträge: 195

Registrierungsdatum: 22. Januar 2013

Wohnort: Potsdam

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 13. Dezember 2015, 19:51

weiter mit dem "Thema"

Also der sieht schon verdammt gut aus!
Es ist wirklich ein Jammer das es ihn hier nicht mehr gibt.
Meinen werde ich wohl nächstes Jahr verkaufen. ......möchte aber unbedingt einen Neuen. :thumbsup:

Coach83

Anfänger

  • »Coach83« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 24. Januar 2016

Wohnort: Leonberg

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 24. Januar 2016, 10:42

Hey,

ich arbeite noch daran :D . Gerne kann ich euch die Seiten freischalten, solltet ihr mal im Schwarzwald zu Gange sein :) .

Freut mich, wenn es mit dem Update geklappt hat! :thumbup:
Servus,
bin neu hier im Forum. Habe mich in einem anderen Beitrag schon vorgestellt, aber nochmal kann ja wohl nicht schaden; -).
Fahre meinen Dicken jetzt fast ein Jahr und er hat jetzt 31.000 auf der Uhr. Ein Traum dieses Auto, wenn ich überlege, beinahe wäre es ein BMW 5er geworden :cursing: .
Jetzt wollte ich dich fragen, ob ich auf dein Angebot zurück kommen kann. Komme aus Leonberg bei Stuttgart. Da ich technisch, jetzt nicht der Beste bin, würde ich lieber auf die Hilfe eines Profis zurückgreifen. Natürlich will ich nichts geschenkt, würde mich über weitere Infos freuen.
Gruß

Hans Joachim Regul

Fortgeschrittener

Beiträge: 269

Registrierungsdatum: 14. April 2013

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 24. Januar 2016, 11:13

Hi Gemeinde :thumbup:
Ich möchte mich der Bitte von Coach 83 anschließen. In Anbetracht dessen ,dass wir gemeinsam solch einen Exoten fahren, sollten wir uns grundsätzlich gegenseitig über alle wesentlichen technischen Dinge, Begebenheiten und Probleme mit unserem Modell sofort informieren. Ich bin auch gerne bereit, mein fachliches Wissen, u.a. auf der Grundlage einer Fachinformation von FCA an euch zu übermitteln. So ist es ggf. möglich den Werkstattbesuch zu minimieren. Für die "Schrauber" unter uns ist es ohnehin von großem Interesse. Wohlwissend, dass bei der komplexen Technik in unserem Wagen , nicht alles selber geregelt werden kann. ?(


Grüße :thumbsup:
HJ

  • »Struktogramm« ist männlich

Beiträge: 119

Registrierungsdatum: 24. Februar 2015

Wohnort: Baden-Baden

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 24. Januar 2016, 15:34

Hey,

ich arbeite noch daran :D . Gerne kann ich euch die Seiten freischalten, solltet ihr mal im Schwarzwald zu Gange sein :) .

Freut mich, wenn es mit dem Update geklappt hat! :thumbup:
Servus,
bin neu hier im Forum. Habe mich in einem anderen Beitrag schon vorgestellt, aber nochmal kann ja wohl nicht schaden; -).
Fahre meinen Dicken jetzt fast ein Jahr und er hat jetzt 31.000 auf der Uhr. Ein Traum dieses Auto, wenn ich überlege, beinahe wäre es ein BMW 5er geworden :cursing: .
Jetzt wollte ich dich fragen, ob ich auf dein Angebot zurück kommen kann. Komme aus Leonberg bei Stuttgart. Da ich technisch, jetzt nicht der Beste bin, würde ich lieber auf die Hilfe eines Profis zurückgreifen. Natürlich will ich nichts geschenkt, würde mich über weitere Infos freuen.
Gruß
Moin,

klar doch. Wie kann ich behilflich sein? Soll ich dir besagte Seiten freischalten? :)

Grüße,

Strukto

Coach83

Anfänger

  • »Coach83« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 24. Januar 2016

Wohnort: Leonberg

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 24. Januar 2016, 16:17

Das wäre echt klasse. Wollte schon zu der Firma Kraftwerk hinter Kassel fahren, um diese Optionen freischalten zu lassen.

  • »Struktogramm« ist männlich

Beiträge: 119

Registrierungsdatum: 24. Februar 2015

Wohnort: Baden-Baden

  • Nachricht senden

20

Montag, 25. Januar 2016, 18:19

Brauchst du nicht. Die Strecke ist ordentlich und der Preis für´s freischalten ist nicht gerechtfertigt. Schreib mir einfach über PN wann es dir denn passt in den nächsten 14 Tagen, dann machen wir das. Für lau versteht sich ;).

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!