Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Coach83

Anfänger

  • »Coach83« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 24. Januar 2016

Wohnort: Leonberg

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 26. Januar 2016, 19:36

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Unglaublich nett von dir, ist heutzutage eine Seltenheit.
Habe dir ne PN geschickt.
Vielen Dank

Coach83

Anfänger

  • »Coach83« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 24. Januar 2016

Wohnort: Leonberg

  • Nachricht senden

22

Montag, 1. Februar 2016, 21:13

Möchte mich jetzt mal im großen Rahmen bedanken.
Das neue Menü schaut echt klasse aus und ist eine Spielerei genau nach meinem Geschmack.
Vielen Dank an Struktogramm für die professionelle und freundliche Hilfe.

  • »Struktogramm« ist männlich

Beiträge: 119

Registrierungsdatum: 24. Februar 2015

Wohnort: Baden-Baden

  • Nachricht senden

23

Montag, 1. Februar 2016, 21:24

Sehr gerne, jederzeit wieder! :thumbup:

DReffects

Schüler

Beiträge: 144

Registrierungsdatum: 13. Januar 2013

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 5. April 2016, 11:55

Hat jemand rausgefunden, wie die Zeitmessung-Seite (0-100, etc.) funktioniert ? Kanns irgendwie nicht starten. Sonst funktioniert alle super :thumbup:

Aber die Leistungsdaten und die Ganganzeige stimmen bei mir nicht. (Leider) sonst hätte ich gemäss Diagramm bei Vollgas 330 kw :D aber nur 5 Gänge. (3.6l, 289PS, mit 8.Gang)
Ich denke ist alles auf den SRT ausgelegt und deshalb stimmen die Daten nicht.

Bist du dahinter gekommen? Bei mir tut sich da leider auch nix.

dimansen

Anfänger

  • »dimansen« ist männlich

Beiträge: 55

Registrierungsdatum: 10. Mai 2016

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 11. Mai 2016, 22:17

Mal eine kurze Frage zur SRT Menü. Kann man das auf jeden Dicken aktivieren? Strukto ich wohne auch in der nähe von dir. Steht dein Angebot noch?
Mitsubishi Colt, Suzuki Baleno :thumbdown: , Mitsubishi Carisma, Lancia Kappa :thumbsup: , VW Passat und nun wieder ein Lancia. :love:


  • »Struktogramm« ist männlich

Beiträge: 119

Registrierungsdatum: 24. Februar 2015

Wohnort: Baden-Baden

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 12. Mai 2016, 17:45

Mal eine kurze Frage zur SRT Menü. Kann man das auf jeden Dicken aktivieren? Strukto ich wohne auch in der nähe von dir. Steht dein Angebot noch?
Kann man und ja :) . Einfach kurz eine PN zwecks "Termin" ;) .

Shinsha

Anfänger

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 10. November 2015

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 18. Mai 2017, 16:37

danke strukto

ich möchte mich bei strukto mal bedanken! er hat mir bei dem kauf der richtigen kabel und freischaltung der srt seite mit vielen tipps zur seite gestanden.

habe seit gestern nun auch die srt seite freigeschaltet und das war wirklich ein kinderspiel mit multicu....
stecker rein programm starten, optionen auswählen, bestätigen, raus ausm auto, rein ins auto und tada fertig und funktioniert.

wer also im raum leipzig mal die srt seite braucht, der muß nun ned mehr zu strukto fahren, der kann auch mal bei mir anfragen. kabel und software sind jetzt auch hier.

vielen dank für deine hilfe! :thumbsup:

LD3001

Fortgeschrittener

  • »LD3001« ist männlich

Beiträge: 195

Registrierungsdatum: 22. Januar 2013

Wohnort: Potsdam

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 18. Mai 2017, 17:44

Juhu......von Potsdam bis Leipzig is ja net soooo weit! :thumbsup:

Shinsha

Anfänger

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 10. November 2015

  • Nachricht senden

29

Freitag, 19. Mai 2017, 15:02

ja zumindest näher als bis zu strukto. aber der düst ja auch durch dtl und ist die tage sogar hier um die ecke,wie er mir geschrieben hatte^^
wie gesagt angebot steht dauert keine 5 min

  • »Struktogramm« ist männlich

Beiträge: 119

Registrierungsdatum: 24. Februar 2015

Wohnort: Baden-Baden

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 21. Mai 2017, 17:14

Gern geschehen :thumbup: .

Und ja, stimmt. War in Merseburg bzw. Halle/Saale unterwegs ;) .

Jupp da room

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 4. Mai 2017

  • Nachricht senden

31

Freitag, 21. Juli 2017, 02:55

Also ich habe bei es bei Struktogramm freischalten lassen, ein feiner Kerle Absolut korrekt und fair, jederzeit wieder

Grüße aus Nürtingen

Bose

Anfänger

  • »Bose« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2017

Wohnort: Wismar

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 14. August 2018, 09:34

Moin Moin
wollte das Thema noch einmal aufgreifen.
Hat zufälligerweise jemand im Norden die Soft/Hardware ? Raum HH, HL, HRO,SN
Lancia Thema 3.0 Executive
Lancia Delta Ore 1.6 mjet
Harley Davidson Street Glide

AuT300C

Schüler

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 16. August 2018, 12:45

OBD Interface á la ELM 327 (30€) und die Software Multiecuscan (50€).

ist dieses interface für alle allgemeinen diagnose maßnahmen nutzbar?
sprich fehlersuche usw.
hört sich super an und das werd ich mir auch gönnen.
hat jemand von euch eine idee wie ich testen kann ob ich 190ps oder 239 habe?
habe leider keinen vergleich und mein händler meint ich habe bereits die 239 ps software.
prüfstand ist mir zu teuer.

AuT300C

Schüler

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

34

Samstag, 20. Oktober 2018, 20:30

es funktionierte auch bei mir :thumbup:

habe mir von elektronik fuchs das CAN327 bundle-set bestellt:
- 1x softwarelizenz
- 1x CAN/ELM327 adapter
- 1x grüner und einmal gelber zwischenstecker
genau wie oben beschrieben ist die shutdown-zeit des steuergeräts zu beachten!
die funktion ist bei multicuscan unter folgendem zugriff freizuschalten:
system = body; control module = body computer marelli (jf)

...
lediglich die öltemperatur in den srt-performance pages ist bei immer auf 80°C fixiert :(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »AuT300C« (20. Oktober 2018, 21:06)


arni

Schüler

Beiträge: 115

Registrierungsdatum: 29. September 2017

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 21. Oktober 2018, 13:07

es funktionierte auch bei mir :thumbup:
Wie sieht denn bei dir der Button im Uconnect aus ?
ist es bei dir das "+" zeichen , oder das SRT logo mit "SRT&mehr"

MFG
Arni
zu verkaufen :
SRT- Heckspoiler 100€ + versand
Original Chrysler Grill ohne Chrysler Emblem -100 € + versand

AuT300C

Schüler

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

36

Montag, 22. Oktober 2018, 07:11

erstes Fazit:

bei mir das "+" zeichen.
bisher aufgefallen was nicht funktioniert:
- öltemperatur
- öldruck
- leider keine ladedruckanzeige da die srt das original nicht haben ^^
- auf der autobahn bei 100km/h einen kickdown gemacht und die kW-anzeige bei "horsepower" ging auf ca. 350 hoch :?:

drehmoment lag dabei bei 550 Nm
aber die g-kräfte anzeige und zeitmessungen und der SRT-bildschirm waren es alle mal wert.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!