Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

vince56

Schüler

  • »vince56« ist männlich

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 2. Mai 2019

  • Nachricht senden

61

Montag, 6. Mai 2019, 14:05

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

well done!!

arni

Fortgeschrittener

Beiträge: 319

Registrierungsdatum: 29. September 2017

  • Nachricht senden

62

Montag, 6. Mai 2019, 21:31

Hi

hat alles wunderbar funktioniert....
Danke nochmals an Vince56... :thumbsup:


meine ersten eindrücke :
Die Software ist sehr umfangreich , aber klar gegliedert...
finde es insgesamt besser als Multiecuscan , vorallem funktioniert es bei mir Problöemloser... ( hab bei multiecuscan immerwider abbrüche , bzw. nicht erkannte Ports )
es ist auf jeden fall ne lohnende Investition.... , und seien wir mal ehrlich , für welches andere Auto bekommst für nen fuffi ne diagnosesoftware in dem Umfang....

was für mich aber noch Interessant wäre :
den "akzeptieren" Bildschirm entfernen , oder nen Timeout von 10 sec
Die Lenkung leichter stellen... , nur da gibts drei Menüpunkte die ich noch nicht ganz verstehe...
Steering Smoothing Duration = Glättungszeit , Glättungsfaktor und glättungsschwelle....
damit kann ich moment nix anfangen.....

MFG
Arni

vince56

Schüler

  • »vince56« ist männlich

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 2. Mai 2019

  • Nachricht senden

63

Montag, 6. Mai 2019, 21:38

In der Tat sind einige Parameter nicht erklärt. aber es zu berühren ist riskant. Bearbeiten Sie einen Bericht immer als Erinnerungshilfe

arni

Fortgeschrittener

Beiträge: 319

Registrierungsdatum: 29. September 2017

  • Nachricht senden

64

Dienstag, 7. Mai 2019, 21:32

Hi

noch ein nettes gimmik....

unter "Vehicle Configuration 2 " , kann mann Special packages auswählen....300S , John Varvatos , Super-Bee usw...

Das ausgewählte erscheint im Evic Startmenü....quasi das was im obigen Photo von AuT300C das SRT im Evic ist...

MFG
Arni

AuT300C

Fortgeschrittener

Beiträge: 291

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

65

Mittwoch, 8. Mai 2019, 07:22

hast du trotz freigeschaltenen srt-funktionen das "300S" anstatt "SRT" ins kleine display bekommen?
was mir gestern aufgefallen ist,
multicuscan bietet eine deaktivierung des akustischen gurtalarms an! habe ich bei appcardiag noch nicht gefunden.
also wenn man bedenkt beide softwaren mit einem elm327 kosten ca. 150 euro ist es mir auch immer noch alle mal wert wie du schreibst arni :)


arni

Fortgeschrittener

Beiträge: 319

Registrierungsdatum: 29. September 2017

  • Nachricht senden

66

Mittwoch, 8. Mai 2019, 09:27

hast du trotz freigeschaltenen srt-funktionen das "300S" anstatt "SRT" ins kleine display bekommen?..

Hi
Richtig...., hatte genauso wie du zuerst mit Multiecuscan SRT-Menü freigeschaltet , beim ändern des logos war auch bei mir im Evic das SRT Logo..

wobei der zusammenhang sich für mich so darstellt :
SRT-Menü kann mann freischalten , Multiecuscan ändert aber den punkt "Vehicle is an SRT"...ist das auf "set" erscheint im Evic das SRT logo.
lässt man den punkt "Vehicle is an SRT" weg , und ändert nur bei VC3 ( Vehicle Configuration 3 ) Vehicle Brand auf Chrysler , erscheint der Chrysler Wing im Navi und im Evic.
Wählt mann nun bei VC2 "Spezial Packages Instrument Cluster" etwas aus , z.b das 300S erscheint das im Evic...Unabhängig von Vehicle Brand.
Wählt mann bei VC1 "Spezial Packages" irgendwas aus , erscheint das im Navi Display unabhängig von Vehicle Brand.. ( z.b das John Varvatos Logo usw. )
Das zeigt nur eines auf , das die ganzen Navis , und Steuergeräte der Dodge , Chrysler , Jeep gleich sind , nur unterschiedlich konfiguriert , appcar macht ja nichts anderes als etwas zu aktivieren was schon da ist...
Die ganzen logos usw. sind ja schon auf den Steuergeräten....
Jedoch gehen manche sachen einfach nicht....
z.b VC5 " Off-Road Pages" , hab ich aktiviert , kommt aber nix.... , vieleicht muss dafür was anderes zusätzlich aktiviert werden...
hab ich nur spasseshalber ausprobiert...
oder Performance Shift indicator...( das ist denk ich mal dem Challenger vorbehalten )
oder VC7 , erscheint bei mir gar nicht , wäre jetzt für mich interessant gewesen... "Power Steering Torque "...
aber auch das ist wohl den neueren Baujahren vorbehalten...denn im Challenger kann mann die lenkkraft über das uconnect einstellen.
MFG
Arni

vince56

Schüler

  • »vince56« ist männlich

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 2. Mai 2019

  • Nachricht senden

68

Mittwoch, 8. Mai 2019, 11:10

Did someone had a direct contact whith appcar programmer.
They never aswer to my questions.
The better thing they could do it's an offline ( simulation) mode like Mutiscan do. It will be easyer to check all possibilities.
On my Forum, I will create a dedicated discution for this App, in french. I looking for a way to share information all over Europe.
may someone here could help me to do that, in France, i'm fell a little bit alone to work on the Thema.


Hatte jemand einen direkten Kontakt mit dem Programmierer.
Sie fragen nie auf meine Fragen.
Das Beste, was sie tun könnten, ist ein Offline-Modus (Simulation) wie bei Mutiscan. Es wird einfacher sein, alle Möglichkeiten zu prüfen.
In meinem Forum werde ich eine dedizierte Disc für diese App auf Französisch erstellen. Ich suche nach einem Weg, Informationen in ganz Europa auszutauschen.
Vielleicht kann mir hier jemand helfen, in Frankreich bin ich ein bisschen allein gefallen, um an dem Thema zu arbeiten.

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 14. Juli 2016

  • Nachricht senden

69

Mittwoch, 8. Mai 2019, 11:19

I had Email-contact to the programmer during the last 2 days and he answered fast and so I bought AppCar Diag FCA, but I did not found the Sport-Mode-Option for the Gear like it is in Multiecuscan. It exists only in "Configuration 3", but I wasn´t brave enough to install it becuase I´m not sure what this will change else.

Did you tried the Configurations? One of the Configuratio (No. 1) has the "Remote Start"-Option?!

Cheerio
SG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sherwood Green« (8. Mai 2019, 11:44)


vince56

Schüler

  • »vince56« ist männlich

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 2. Mai 2019

  • Nachricht senden

70

Mittwoch, 8. Mai 2019, 11:42

i will try the remote start soon , i wait for Appcar 1.6 , it will be able to create new keys.
I think we have everything to activate this option.

I activate SRT menu with Mutiscan, so i dont try with appcar. i think it will do the job.

Vehicle Configuration 1: Performance Pages
Present .

Vehicle Configuration 3: Vehicle is an SRT
Set

Vehicle Configuration 3: Sport Mode
Set

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 14. Juli 2016

  • Nachricht senden

71

Mittwoch, 8. Mai 2019, 11:45

But can I select in the Configurations single Options or is it a "package" that will be installed? Did you try it?

vince56

Schüler

  • »vince56« ist männlich

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 2. Mai 2019

  • Nachricht senden

72

Mittwoch, 8. Mai 2019, 11:48

yes i thinkyou can select one or more item... i dont try
you can go back if you're not satisfy

vince56

Schüler

  • »vince56« ist männlich

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 2. Mai 2019

  • Nachricht senden

73

Mittwoch, 8. Mai 2019, 11:50

i began to create a dedicated discution on my Forum:
http://lanciathema2.forumprod.com/
»vince56« hat folgendes Bild angehängt:
  • Sans titre.png

arni

Fortgeschrittener

Beiträge: 319

Registrierungsdatum: 29. September 2017

  • Nachricht senden

74

Mittwoch, 8. Mai 2019, 11:54

Hi
@Vince :
I think the maximum is achieved with our hardware in the uconnect..
more is reserved for the newer versions ...like Apple Car-Play , or like the SRT Screen in the Chargers or Challengers..
the point VC3 (vehicle is an SRT) is only for the EVIC start screen.

VC2 Special Packages Intrument Cluster can change the EVIC logo ,


MFG
Arni

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »arni« (8. Mai 2019, 12:03)


vince56

Schüler

  • »vince56« ist männlich

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 2. Mai 2019

  • Nachricht senden

75

Mittwoch, 8. Mai 2019, 11:57

yes i think fot the Uconnect all possibilities have been checked.
it still light configuration to check.
remote start and panic button to test.

arni

Fortgeschrittener

Beiträge: 319

Registrierungsdatum: 29. September 2017

  • Nachricht senden

76

Mittwoch, 8. Mai 2019, 12:04

to aktivate Remote-Start , you must install simillar Hardware...its not just a software thing..
In my car i had installed the Fortin CHRT6 Remote Starter , it works Perfekt...3xlock and the car starts..

i have one plug and play set to sell , if you had interrest...
Have you a Panic Button on your Fobik ?
MFG
Arni

vince56

Schüler

  • »vince56« ist männlich

Beiträge: 172

Registrierungsdatum: 2. Mai 2019

  • Nachricht senden

77

Mittwoch, 8. Mai 2019, 12:11

no i have the standard Lancia keys.
i will bought a chrysler one with panic and remote button.
program it with app car. and try to activate the option.

arni

Fortgeschrittener

Beiträge: 319

Registrierungsdatum: 29. September 2017

  • Nachricht senden

78

Mittwoch, 8. Mai 2019, 12:18

Hi
o.k.....i am not often in Panik , therefore i dont need the Panic button... :D

except scare little children.. :D

MFG
Arni

arni

Fortgeschrittener

Beiträge: 319

Registrierungsdatum: 29. September 2017

  • Nachricht senden

80

Mittwoch, 8. Mai 2019, 12:39

Hi
noch ein bischen off-topic....
Eine Polnische Software für US Autos mit der mann auch schlüssel Programmieren kann....
finde den fehler.... :D :D
da fällt mir immer der blöde spruch von früher ein... "heute gestohlen , morgen schon in Polen" :D :D

nein , hab keine vorurteile.... :thumbsup:

MFG
Arni

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!