Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

vince56

Anfänger

  • »vince56« ist männlich

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 2. Mai 2019

  • Nachricht senden

81

Mittwoch, 8. Mai 2019, 13:03

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

i think they just made a copy of witech. they dont really know what s in their software. if they know, they will comunicate a lot about the capatibilities of it.
in usa they just use this soft to desactivate TPMS alert for Jeep model ( they disable this option to not have the alert when they down the presure for Off road)

AuT300C

Schüler

Beiträge: 139

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

82

Donnerstag, 9. Mai 2019, 08:40

Hi
noch ein bischen off-topic....
Eine Polnische Software für US Autos mit der mann auch schlüssel Programmieren kann....
finde den fehler.... :D :D
da fällt mir immer der blöde spruch von früher ein... "heute gestohlen , morgen schon in Polen" :D :D

nein , hab keine vorurteile.... :thumbsup:

MFG
Arni

:D :D :D :D

---
vince did you compare the part numbers of the RFHUB modules?
mopar says to retrofit original remote start you have to have automatic transmission and a keyless system.
with the original provided retrofit kit comes a NEW RFHUB module.
so I am wondering if our exisiting RFHUB is able to do that already?
https://moparonlineparts.com/docs/82212316AC.pdf

arni

Fortgeschrittener

Beiträge: 191

Registrierungsdatum: 29. September 2017

  • Nachricht senden

83

Freitag, 10. Mai 2019, 15:50

Hi
Hat eigentlich irgendjemand den Punkt "Vehicle Speed Lockout Status" irgendwo gefunden ?
Das wäre nämlich die DVD Freischaltung fürs Uconnect...
Laut Sox aus dem Chrysler forum auch im Engeneering-Menü.....aber da kommt mann ja nicht mehr rein seit dem Update...
MFG
Arni
zu verkaufen :
SRT- Heckspoiler 100€ + versand
Original Chrysler Grill ohne Chrysler Emblem -100 € + versand

vince56

Anfänger

  • »vince56« ist männlich

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 2. Mai 2019

  • Nachricht senden

84

Freitag, 10. Mai 2019, 16:44

I dont find anythig to do that on the APPCAR .
Nothing is clearly explain may be a dowgrade to the firt firmware..

AuT300C

Schüler

Beiträge: 139

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

85

Samstag, 11. Mai 2019, 16:47

hast du trotz freigeschaltenen srt-funktionen das "300S" anstatt "SRT" ins kleine display bekommen?..

Hi
Richtig...., hatte genauso wie du zuerst mit Multiecuscan SRT-Menü freigeschaltet , beim ändern des logos war auch bei mir im Evic das SRT Logo..

wobei der zusammenhang sich für mich so darstellt :
SRT-Menü kann mann freischalten , Multiecuscan ändert aber den punkt "Vehicle is an SRT"...ist das auf "set" erscheint im Evic das SRT logo.
lässt man den punkt "Vehicle is an SRT" weg , und ändert nur bei VC3 ( Vehicle Configuration 3 ) Vehicle Brand auf Chrysler , erscheint der Chrysler Wing im Navi und im Evic.
Wählt mann nun bei VC2 "Spezial Packages Instrument Cluster" etwas aus , z.b das 300S erscheint das im Evic...Unabhängig von Vehicle Brand.
Wählt mann bei VC1 "Spezial Packages" irgendwas aus , erscheint das im Navi Display unabhängig von Vehicle Brand.. ( z.b das John Varvatos Logo usw. )
Das zeigt nur eines auf , das die ganzen Navis , und Steuergeräte der Dodge , Chrysler , Jeep gleich sind , nur unterschiedlich konfiguriert , appcar macht ja nichts anderes als etwas zu aktivieren was schon da ist...
Die ganzen logos usw. sind ja schon auf den Steuergeräten....


Arni

Hy Arni,
ich häng hier nochmals ein.
folgendes habe ich nun erkannt:
.
wie du beschrieben hast, hat mein multicuscan das auto auf einen "SRT" umgestellt.
dies habe ich wieder richtiggestellt. also "vehicle is a srt - not set"
.

performance pages im uconnect sind unabhängig. heißt diese können unabhängig von irgendwelchen srt aktivierungen durchgeführt werden.
.
ABER: will man im EVIC auch die srt-anzeigen so muss man fürs evic die srt-option wählen. und dadurch erhält man auch das SRT-logo im evic.
wählt man das srt-evic ab, so kann man die perfomance pages im uconnect behalten und das chrysler logo wird auch im evic angezeigt, nur eben keine srt-funktionen im evic mehr.


arni

Fortgeschrittener

Beiträge: 191

Registrierungsdatum: 29. September 2017

  • Nachricht senden

86

Samstag, 11. Mai 2019, 18:08

Hi

@AuT300C :

Ich hätte es etwas differenzierter schreiben sollen.......so wie du es schreibst ist es richtig....

Bei mir hab ich das SRT Menü im Evic und das 300s Startlogo im Evic....

Weil , Vehicle is a SRT - set , + Special packages logo....

MFG
Arni
zu verkaufen :
SRT- Heckspoiler 100€ + versand
Original Chrysler Grill ohne Chrysler Emblem -100 € + versand

AuT300C

Schüler

Beiträge: 139

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

87

Montag, 13. Mai 2019, 07:14

Hi

@AuT300C :

Ich hätte es etwas differenzierter schreiben sollen.......so wie du es schreibst ist es richtig....

Bei mir hab ich das SRT Menü im Evic und das 300s Startlogo im Evic....

Weil , Vehicle is a SRT - set , + Special packages logo....

MFG
Arni

ah, sehr gut.
dann stell ich das ebenso ein. ist mir lieber als "srt"
danke

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!