Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 12. August 2013

  • Nachricht senden

21

Montag, 12. August 2013, 16:02

NAVI-Karte zeigt keinen einzigen Ortsnamen an ! ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Situationsbeschreibung:
Das Navi in meinem 2012/2013er Thema zeigt auf der Karte leider keinen einzigen Ortsnamen an !!!!
Und ich finde das unmöglich, ich komme mir vor, als wenn icheinen Autoatlas ohne Ortsnamen hätte, oder durchs Land fahre ohne Ortsschilder ....

Und das Schlimmste ist, der Hersteller rührt sich nicht ! Der Händler ist mittlerweile ratlos ! Und ich bin stinksauer seit über 8000 km unterwegs.

Dazu kommen "nette" Details, wie z.B. dass mein IPOD Classic, wenn auch betagt, bei beiden 300C, die ich vorher hatte anstandslos musizierte und zwar mir besserem Sound als im Thema und nun geht er mit dem tollen neuen System nicht mehr. Aussage des Herstellers dazu: " Mit dem IPOD Classic wurde das Gerät nicht getestet!

Desweiteren, habt Ihr schon mal versucht im Ausland während der Fahrt mit der Spracheingabe einen deutschen Ort einzugeben ? Geht nicht, da die Ländereinstellung im Weg ist, diese kann aber leider NICHT während der fahrt mit Spracheingabe geändert werden :cursing: .....

Diese Story geht nun schon seit Februar so, seit ich den Wagen habe und es ist KEIN ENDE in Sicht, da der Händler sich zwar bemüht, aber mit der Aussage: "Wir haben 800 Thema´s verkauft und niemand hat sich bisher darüber beschwert, dass das NAVI KEINE ORTSNAMEN zeigt !??"

Das kann doch nicht sein !! Oder ?

Freu mich über weiter Infos .....

Wolf20VT

Schüler

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Wohnort: Zwickau

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 13. August 2013, 22:00

Zitat

Geht nicht, da die Ländereinstellung im Weg ist, diese kann aber leider NICHT während der fahrt mit Spracheingabe geändert werden :cursing: .....


Lockpick einbauen ... dann kann auch das Navi während der Fahrt bedient werden!

Zitat

Diese Story geht nun schon seit Februar so, seit ich den Wagen habe und es ist KEIN ENDE in Sicht, da der Händler sich zwar bemüht, aber mit der Aussage: "Wir haben 800 Thema´s verkauft und niemand hat sich bisher darüber beschwert, dass das NAVI KEINE ORTSNAMEN zeigt !??"

Das kann doch nicht sein !! Oder ?


scheinbar doch und du bist einfach zu pingelig :rolleyes:

Zitat

Mit dem IPOD Classic wurde das Gerät nicht getestet

kannste ja auch gleich nen Plattenspieler ranhängen und dich beschweren über deine Steinzeittechnik :thumbdown:
DVD;SD CARD; USB und Bluetooth reicht dir wohl nicht zum Abspielen von Massenspeichermedien :whistling:

LD3001

Fortgeschrittener

  • »LD3001« ist männlich

Beiträge: 195

Registrierungsdatum: 22. Januar 2013

Wohnort: Potsdam

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 14. August 2013, 19:05

Sprachsteuerung habe ich im Ausland nicht probiert..............bei meiner Rückreise nach Deutschland habe ich "nach Hause" angetippt und ab gings.
Wieso muss man denn im Ausland nen deutsche Ort nun unbedingt mit Sprachsteuerung anwählen?
Es ist doch nun kein "Beinbruch" in speziell diesem Fall den Finger zu nehmen,oder???

Jedes Auto hat hier und da ein paar Bedienungseigenheiten,dem einen gefällt es dem anderen nicht....................... ;)
Ich persönlich hab damit kein Problem...............

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 12. August 2013

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 21. August 2013, 12:24



Lockpick einbauen ... dann kann auch das Navi während der Fahrt bedient werden!

....

scheinbar doch und du bist einfach zu pingelig :rolleyes:

....

kannste ja auch gleich nen Plattenspieler ranhängen und dich beschweren über deine Steinzeittechnik :thumbdown:
DVD;SD CARD; USB und Bluetooth reicht dir wohl nicht zum Abspielen von Massenspeichermedien :whistling:
??? was ist Lockpick ???





durch den Smiley ignoriere ich die pingelig aussage einfach mal, denn
der "wunsch" nach der Anzeige von Orstnamen in einem Navi ist in keiner
Weise pingelig !





Seit wann kann man Steinzeittechnik via USB als DIGITALES MEDIUM anschließen ??

Für konstruktive Beiträge bin ich dankbar, alles andere hilft mir nicht weiter ....

Danke ?(

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 12. August 2013

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 21. August 2013, 12:29

Sprachsteuerung habe ich im Ausland nicht probiert..............bei meiner Rückreise nach Deutschland habe ich "nach Hause" angetippt und ab gings.
Wieso muss man denn im Ausland nen deutsche Ort nun unbedingt mit Sprachsteuerung anwählen?
Es ist doch nun kein "Beinbruch" in speziell diesem Fall den Finger zu nehmen,oder???

Jedes Auto hat hier und da ein paar Bedienungseigenheiten,dem einen gefällt es dem anderen nicht.......................;)
Ich persönlich hab damit kein Problem...............

@LD3001
Danke für den Hinweis mit dem "tippen" auf den TouchScreen, ist leider nicht hilfreich :-(
Denn wenn Du genau liest, beschreibe ich eben, das der Touchscreen während der Fahrt ja nicht geht !! Und daher hilft mir nur die Sprachsteuerung zu diesem Zeitpunkt.
Schön, wenn DU damit kein Problemhast, und was hat das mit meinem Problem und dessen Lösung zu tun ?


Wolf20VT

Schüler

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Wohnort: Zwickau

  • Nachricht senden

Coal

Anfänger

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 30. September 2013

  • Nachricht senden

27

Dienstag, 8. Oktober 2013, 17:59

Heute für meinen Thema 11/11 erfahren: Es gibt derzeit ein Naviupdate in einer Garantie-Aktion (in der Garantieabteilung nachfragen). Einige scheinen dieses ja schon zu haben (behebt zB Meldung falscher Kartendaten...). Ich versuche mir dies jetzt noch aufspielen zu lassen.

Update: Betraf laut Auskunft nur die Radiosoftware. Navi-Update (+Karten) kostet extra. Muss mal meine Version rauskramen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Coal« (16. Oktober 2013, 12:34)


Gonzalo

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 16. Oktober 2013

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 09:24

Lancia Thema Soundanlage

Hallo Jungs!

Habe mir vor kurzem ein Lancia Thema Platinmum gekauft. Das Fahrzeug ist wie für mich gemacht! Der einzige Nachteil ist die Soundanlage. Weiss villeicht jemand was ich alles machen muss um auf die Executive Version umzurüsten? Gruss Gonzalo

llexxon

Schüler

  • »llexxon« ist männlich

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2013

Wohnort: Horgenzell

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 6. Juli 2014, 20:07

Bluetooth verbindet nicht mehr

Servus!
Seit letzten Sonntag findet Uconnect mein iphone nicht und nicht nur meins. Auf dem Bildschirm erscheint nur "freisprächanlage lädt" oder so.
Für mich heisst es, dass es wohl am Auto liegen kann. Bis jetzt gab es nie Probleme. Musik wurde abgespielt und telefoniert habe ich auch regelmässig....
Hat jemand irgendeine Idee?
Danke und Gruss aus Oberschwaben

LD3001

Fortgeschrittener

  • »LD3001« ist männlich

Beiträge: 195

Registrierungsdatum: 22. Januar 2013

Wohnort: Potsdam

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 6. Juli 2014, 20:16

Klemm mal die Batterie ca. ne viertel Stunde ab......
Das Ding hat sich vermutlich ein wenig "aufgehangen".

Gruss LD

llexxon

Schüler

  • »llexxon« ist männlich

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2013

Wohnort: Horgenzell

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 10. Juli 2014, 08:26

Jep, 2 Minuten haben ausgereicht))
Uconnect hat mich nach Code gefragt....
Kurz überlegt, Auto zugesperrt und wieder entsperrt: keine Meldung mehr. Erledigt, danke

llexxon

Schüler

  • »llexxon« ist männlich

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2013

Wohnort: Horgenzell

  • Nachricht senden

32

Montag, 21. Juli 2014, 11:19

Es hilft nichts. Dieser Fehler kommt immerwieder. Schon mehrmals habe ich Batterie abgeklemmt. Es geht weile, dann nicht mehr.
Ich glaube, da komme ich nicht ohne Werkstattbesuch aus.

DReffects

Schüler

Beiträge: 169

Registrierungsdatum: 13. Januar 2013

  • Nachricht senden

33

Mittwoch, 6. August 2014, 21:38

Es hilft nichts. Dieser Fehler kommt immerwieder. Schon mehrmals habe ich Batterie abgeklemmt. Es geht weile, dann nicht mehr.
Ich glaube, da komme ich nicht ohne Werkstattbesuch aus.


jo das hatte ich auch. bei längeren fahrten fror das system entweder komplett ein oder hat ständig reboots gemacht. trieb mich in den wahnsinn. habe dann auf garantie eine komplett neue uConnect Head-Unit bekommen. Die hat eine neue Hardware Revision und auch neuere Software. die Menüs auch im Tacho-Cluster reagieren seit dem deutlcih flinker und die abstürze gehören der Vergangenheit an. Dazu gabs ne ganz neue Garmin Version mit deutlich verbesserter Optik und Bedienung.

Einzig und allein der Radio-Tuner wurde spührbar schwächer.

Ponti1955

Anfänger

  • »Ponti1955« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2013

Wohnort: Kaufbeuren

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 14. September 2014, 14:13

Das mit dem Navi-Problem hatte ich auch!!

Hallo Gemeinde,

ich hatte auch das selbe Problem mit dem Navi wie hier beschrieben. Die Werkstatt tauschte daraufhin die Steuergeräte.

Das Problem war scheinbar gelöst. Das stimmt auch soweit, bis auf die Anzeige "Toter Winkel Assistent", die ab und zu

immer wieder mal aufleuchtet. Die Werkstatt hat aufgrund dieses Mangels ein update aufgespielt und es sollte weg sein,

ist es aber nicht. Ich habe bis jetzt keinen Vorstoß mehr gemacht, weil mich die Fahrt zur Werkstatt jedes Mal Zeit kostet.

Ich lebe jetzt einfach damit, zumal außer dem kurzen bimmeln nichts weiter passiert, aber ich habe dann immer das Gefühl,

dass die Anzeige in dem Fall wenn sie funzen sollte nicht funzt und das kanns dann auch nicht sein.

Vielleicht hat ja jemand von euch das Problem gelöst bekommen?!

Grüße

Joe

Wolf20VT

Schüler

Beiträge: 105

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Wohnort: Zwickau

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 14. September 2014, 17:55

die Fehlermeldung mit dem Totwinkel Assi kommt nur kurz und der Assi ist aber trotzdem verfügbar nachdem die Meldung weggeht

Ponti1955

Anfänger

  • »Ponti1955« ist männlich

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 17. Oktober 2013

Wohnort: Kaufbeuren

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 23. September 2014, 21:03

Hallo,

ja, die Funktion ist anschließend trotz der Warnung vorhanden.

Heute kam im Stau noch was neues hinzu: Sensoren der "Toten Winkel Anzeige" sind verschmutzt.
Dann brannten beide Dreiecke für ca. 10 Sekunden und danach war wieder gut und die Funktion
voll da. Ich habe aber nichts sauber gemacht und dreckig waren sie eh nicht, da ich den Wagen
einen Tag vorher blitz blank gemacht hatte.


Manchmal denke ich, dass dieser Lancia ein typisch italienisches Präzisionsgerät ist, der alles hat
aber nichts funktioniert so richtig. ;( :rolleyes:

LD3001

Fortgeschrittener

  • »LD3001« ist männlich

Beiträge: 195

Registrierungsdatum: 22. Januar 2013

Wohnort: Potsdam

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 24. September 2014, 19:20

Das is doch kein Lancia.....heisst gottlob nur so!
Das is alles Chryslerprogrmmierung......wenn das echtes Lanciamaterial wäre
kämst du nicht mal aus der Garage ;-)

llexxon

Schüler

  • »llexxon« ist männlich

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2013

Wohnort: Horgenzell

  • Nachricht senden

38

Freitag, 31. Oktober 2014, 08:55

Morgen!
Uconnect verbindet immernoch nicht.
Am Mittwoch wieder ein Update raufgespielt. Nichts gebarcht, war ja irgendwie klar. Jetzt hat man ein Ticket zu Lancia geschickt.....
Das dauert ewigkeit....

llexxon

Schüler

  • »llexxon« ist männlich

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2013

Wohnort: Horgenzell

  • Nachricht senden

39

Montag, 3. November 2014, 09:50

Morgen!
Ich habe ein Paar Infos sammeln können.


Neueste Info von Lancia.
Mein Handy ist mit dem Update auf dem neuesten Stand der Technik.
Die Softwareumstellung vom Lancia Thema kann den Software-Stand von Meinem Handy nicht mehr übernehmen. Der Provider von Meinem Handy bietet mehrmals im Jahr die Aktualisrung des Telefons an. Diese Updates sind aber dann auf den "älteren Fahrzeugen" (da sich der Handyanbieter nicht mit den Autokonzernen abstimmt) nicht mehr verfügbar.
Ein Austausch des Navigationsgerätes zu Lasten von Lancia ist somit auch ausgeschlossen. Mein Bruder hat das neuere Modell vom Lancia Thema, dort ist das IOS 8.01 verfügbar, wenn Mein Bruder die Updates regelmäßig von seinem Provider annimmt, kann Ihm das gleiche passieren wie mir.

Dann frage ich mich, warum nur ich betroffen bin. Vor allem sind ja viele 2011er unterwegs….

Dann aber wenn alle auch regelmäßig die Updates auf Handy machen, wird es zwangsläufig
genauso sein. Oder macht das keiner?

Coal

Anfänger

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 30. September 2013

  • Nachricht senden

40

Montag, 3. November 2014, 09:54

Android Galaxy Note 3 aktuelle Firmware klappt. Thema auch 2011 Modell.

Verwendete Tags

Garmin, Navi, Navigation, Nur Ärger

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!