Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

vince56

Schüler

  • »vince56« ist männlich

Beiträge: 122

Registrierungsdatum: 2. Mai 2019

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 13. Oktober 2019, 09:28

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Brake are security , i dont touch this stuff. i never seen something about that on Appcar or other

SCMG

Anfänger

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 16. Oktober 2016

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 13. Oktober 2019, 13:55

Brake are security , i dont touch this stuff. i never seen something about that on Appcar or other
Good point! Better be safe than sorry... But I am always wondering if our Bosch Sensor is capable of more. I love how in some cars it brakes to 0kmh and even starts driving by itself. Our ACC is like a „light“ version with the 60% Brake power.

arni

Fortgeschrittener

Beiträge: 266

Registrierungsdatum: 29. September 2017

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 13. Oktober 2019, 20:11

Hi

Im Prinzip ist unser Thema ja 1:1 ein Grand cherokee WK2...... , soweit ich weiss ist es da mal geändert worden das er bis zum Stillstand abbremst....
warum bei uns nicht , k.a , vieleicht war es damals nicht erlaubt , oder es hängt mit irgendwelchen sicherheitsbestimmungen in den USA zusammen....
denn ich kann mir gut vorstellen , das der blöde ami , das total hirnlos einsetzt um seinen Burger zu futtern und die 2L coke zu schlürfen....

aber die funktion wäre etwas was ich mega fein finden würde....

MFG
Arni
zu verkaufen :

Original Chrysler Grill ohne Chrysler Emblem -60€ inkl.versand !!

Vitjametzler

Anfänger

  • »Vitjametzler« ist männlich

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 31. August 2019

Wohnort: 57413 Finnentrop

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 13. Oktober 2019, 22:22

Bräuchtest nur das Geschwindigkeitssignal zum Steuergerät des Fcw abzugreifen und zu manipulieren :)

AuT300C

Fortgeschrittener

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

45

Montag, 14. Oktober 2019, 08:10

leute,


spamt nicht jeden thread mit diversen themen voll! schade, dass man hier einen thread nicht selbst schließen kann.
sollte auch später den leuten helfen ohne zwischen 100 antworten die einzigen 3 themenrelevanten zu suchen.


@TheEscalader - hast PN zwecks temp.anzeige


Freemont

Anfänger

  • »Freemont« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 4. November 2019

  • Nachricht senden

46

Montag, 4. November 2019, 22:05

Hallo,

Habe nun auch alles erworben.
Würde mich über eine Anleitung freuen.

LG

AuT300C

Fortgeschrittener

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

47

Mittwoch, 6. November 2019, 10:40

gerne, sende dir eine direktnachricht.

dimansen

Schüler

  • »dimansen« ist männlich

Beiträge: 72

Registrierungsdatum: 10. Mai 2016

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

48

Samstag, 16. November 2019, 21:10

Hi Leutz,

heute probiert mit einem Key aus China das einzige was funktioniert ist die auf/zu Funktion. Konnte programmieren allerdings wenn ich Remote Taste bestätige 2 mal blinkt das Auto und es passiert nichts. Das Auto spring auch nicht an mit diesem Key.
Werde ein aus USA bestellen :)
Lancia Thema :love: <--> Yamaha Fazer 600 RJ025 :love:

AuT300C

Fortgeschrittener

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 27. Mai 2018

  • Nachricht senden

49

Montag, 18. November 2019, 07:31

...

3. OEM 5-Tastenschlüssel von Chrysler erwerben. Hier empfehlen sich gebrauchte, aber Originale Artikel. Der Schlüssel benötigt die originale Continental Platine als Innenleben. Die Nachbauprodukte bringen das Risiko von Fehlfunktionen mit sich; oftmals funktionieren nur die Tasten aber das eigentliche Keyless-System nicht. (Falls der Link nicht mehr funktioniert bitte um PN und ich suche eine neue Empfehlung).

...
meine info im erstellerthread weist genau auf diese problematik hin ...

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!