Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Shinsha

Anfänger

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 10. November 2015

  • Nachricht senden

1

Freitag, 30. Juni 2017, 17:18

SRT Preformance Pages + Cockpit SRT + Sport Option

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo gemeinde, dank Strukto konnte ich ja die SRT Performance Page freischalten.

Siehe "hier " das hatte Strukto ja damals gepostet und hat hervorragend geklappt!

Nun nur eins war tricky auf der ersten Seite konnte man ja seine Bestwerte sehen, oder eben auch nocht und keiner hat gewußt wie man es aktiviert.

Das ist aber ganz einfach den mit Multicuscan kann man im Cockpitdisplay auch noch die SRT-Optionen anschalten und damit läßt sich die Liste steuern.
Siehe bilder
[img]https://photos.google.com/share/AF1QipN5f4I5MEC2FE_-l4iEWdMsy4fQKVaN_Pi7-ZUc94EpSFeqbIkW6eDoYv8Lnfq6CQ/photo/AF1QipO9NIkwPV0FZSBpJ2KmKAbqqzXdmnXKlfITSmhU?key=UEhfTnoxUUF0eXJHY1I4X3FWUW9IUk9hNlRKaTJn[/img]


Zusätzlich läßt sich auch noch der Sportmode und Eco Mode freischalten (Eco läßt sich aber nicht abschalten/ Sportmode ist anschaltbar und abschaltbar)
[img]https://photos.google.com/share/AF1QipN5f4I5MEC2FE_-l4iEWdMsy4fQKVaN_Pi7-ZUc94EpSFeqbIkW6eDoYv8Lnfq6CQ/photo/AF1QipPd11nix5npeNrhQoiwrhWB2GKrpYhooLz9g41X?key=UEhfTnoxUUF0eXJHY1I4X3FWUW9IUk9hNlRKaTJn[/img]

Da aber Eco eh nicht funktioniert hab ich den wieder rausgemacht
sieht dann so aus
[img]https://photos.google.com/share/AF1QipN5f4I5MEC2FE_-l4iEWdMsy4fQKVaN_Pi7-ZUc94EpSFeqbIkW6eDoYv8Lnfq6CQ/photo/AF1QipPx1H3_Gp82-2Ome5spIq85ZeYA2vo2_MXMCDvx?key=UEhfTnoxUUF0eXJHY1I4X3FWUW9IUk9hNlRKaTJn[/img]

und so im Cockpit
[img]https://photos.google.com/share/AF1QipN5f4I5MEC2FE_-l4iEWdMsy4fQKVaN_Pi7-ZUc94EpSFeqbIkW6eDoYv8Lnfq6CQ/photo/AF1QipMoYqaGu0yNUKgjvmD6HuPE6byhyvs6UvCGqlVN?key=UEhfTnoxUUF0eXJHY1I4X3FWUW9IUk9hNlRKaTJn[/img]

und hier der Beweiß das es auch in der Liste dann angezeigt wird (nur kurzer Test an der Ampel, nein es war niemand vor mir)
[img]https://photos.google.com/share/AF1QipN5f4I5MEC2FE_-l4iEWdMsy4fQKVaN_Pi7-ZUc94EpSFeqbIkW6eDoYv8Lnfq6CQ/photo/AF1QipPcWaLs-kR1EfY9kVTgBAC9GzsUp_i-0GohYpfu?key=UEhfTnoxUUF0eXJHY1I4X3FWUW9IUk9hNlRKaTJn[/img]
[img]https://photos.google.com/share/AF1QipN5f4I5MEC2FE_-l4iEWdMsy4fQKVaN_Pi7-ZUc94EpSFeqbIkW6eDoYv8Lnfq6CQ/photo/AF1QipPqs_1Zl8L6gcbAiygG5WQ7J6bUt8xp2xenOOLw?key=UEhfTnoxUUF0eXJHY1I4X3FWUW9IUk9hNlRKaTJn[/img]

Grüße aus Leipzig
Shinsha

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Shinsha« (30. Juni 2017, 17:28)


  • »Struktogramm« ist männlich

Beiträge: 119

Registrierungsdatum: 24. Februar 2015

Wohnort: Baden-Baden

  • Nachricht senden

2

Samstag, 1. Juli 2017, 19:33

Richtig, geht aber erst seit der aktuellen MES Version 3.6. Die davor konnten es noch nicht :) .

Aber danke für die Aktualisierung dieser Thematik :thumbup:

Shinsha

Anfänger

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 10. November 2015

  • Nachricht senden

3

Montag, 3. Juli 2017, 16:15

gern doch strukto, wir sind doch schließlich hier um uns gegenseitig zu helfen!

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!