Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Elektrik & Elektronik Elektrik problem? RT 2.8 CRD

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 6. Juli 2017

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 8. April 2018, 21:58

Elektrik problem? RT 2.8 CRD

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
Wohl heute jetz los fahren und unser Grand Voyager RT 2.8 CRD Ez 2009 funkioniert gar nix !!
Starten dauert nur zulang wann der startet ist funkioniert innen nix kein elek. schiebturen,radio/navi blinker elek.fenster nur der vorne wischerblatt geht immer an und geht auch nicht aus!!
Hat der batterie abgeklemmt und 30 min.gewartet noch nix.
Hat sicherungen bei motorraum gecheckt und alles ok wass ich konn sehn.
Jemand ein tip?

Ein video mit meiner problem
https://youtu.be/rQS2e5IxXrU
https://youtu.be/qKOi102TbRg


ADAC ist heute vorbei gekommen und konn nix finden !! nur gesagt tot ausfall elektrik

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 1 635

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

2

Montag, 9. April 2018, 23:21

Hat sich nach deiner Rückmeldung ja hoffentlich erledigt. Aber die Kiste frisst dir noch die Haare vom Kopf. Jeder 2011er ist tausendmal zuverlässiger als dein Montagswagen. Deine Fehlerberichte im Chrysler-Forum sind ja erschreckend. Ich hätte den Wagen schon lange abgestoßen.
Chrysler Town & Country, 3.6l, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, ehemals Touring, inzwischen Limited

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!