Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Elektrik & Elektronik Elektronik und Programmierungshilfen

MadMax63

Fortgeschrittener

  • »MadMax63« ist männlich

Beiträge: 413

Registrierungsdatum: 17. Februar 2015

Wohnort: Altrip

  • Nachricht senden

81

Sonntag, 15. April 2018, 14:48

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Irgendwie ist das ziemlich doof. Bei Anschluß über LAN bekommt das Teil weder über USB noch das Netzteil Power. Sobald ich das LAN-Kabel ziehe startet er.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!



  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 1 638

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

82

Sonntag, 15. April 2018, 20:15

wenn du das LAN-Kabel nutzt, dann bekommt der Pod seinen Saft über die OBD-Buchse des Fahrzeuges. Das Netzteil habe ich noch nie angeschlossen
Chrysler Town & Country, 3.6l, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, ehemals Touring, inzwischen Limited

MadMax63

Fortgeschrittener

  • »MadMax63« ist männlich

Beiträge: 413

Registrierungsdatum: 17. Februar 2015

Wohnort: Altrip

  • Nachricht senden

83

Sonntag, 15. April 2018, 20:26

Es scheint, das nach dem gescheiterten Update die LAN to USB Verbindung nicht mehr aktiv ist und den Reset wollte ich jetzt nicht unbedingt im Fahrzeug über OBD und LAN machen.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!



  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 1 638

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

84

Sonntag, 15. April 2018, 20:33

Das könnte in der Tat schief gehen, da die Werkseinstellung ohne aktivierter LAN-Schnittstelle daher kommt. Wenn dein Netzteil nicht gehen sollte, dann mal ran ans Auto und schauen, ob du noch über die LAN-Schnittstelle ran kommst
Chrysler Town & Country, 3.6l, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, ehemals Touring, inzwischen Limited

Wingman

Anfänger

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 11. Januar 2016

  • Nachricht senden

85

Dienstag, 17. April 2018, 10:21

Bis zur Witech 14.02.56 inklusive Firmware v4.7.1 wird der VCI Pod gefahrlos unterstützt.

Hallo Steffen,

muss das hier nicht die Firmware 4.1.7 sein, bzw. heißen ?

Ein Auszug aus dem Internet:

Application Version: 14.02.56

Release Date: 01/2014



wiTECH VCI POD OS Version: 4.1.7

wiTECH MicroPOD II OS Version: 1.3.4


Note: This version is the last version to work with unregistered devices
and clones. Need to install legacy Adobe Air version 3.0 exactly for
this version to work. Must leave internet disconnected if using clone.


Gruß Lothar


  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 1 638

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

86

Dienstag, 17. April 2018, 10:30

korrekt, Zahlendreher. 4.1.7 ist richtig.
Chrysler Town & Country, 3.6l, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, ehemals Touring, inzwischen Limited

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!