Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

zunke

Fortgeschrittener

  • »zunke« ist männlich

Beiträge: 490

Registrierungsdatum: 12. April 2015

Wohnort: Rostock

  • Nachricht senden

41

Mittwoch, 31. März 2021, 11:56

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich habe mit dem Hersteller Kontakt aufgenommen, was sich aber hinziehen wird.
Leider hat sich das 'mal anschließen' als schwieriger erwiesen als gedacht. Der blöde Grabber läuft nur unter 32bit.
Ich habe zwar einige Monitore, die aber mit Composite ohne Konverter nichts anfangen können.
Der kommt morgen. Solange ich das nicht probiert habe, wollte ich mit Naviks keine große Korrespondenz anfangen.
Wobei die auf meine Anfrage sofort reagiert haben, wegen der Fahrzeugdaten.

Gerhard

zunke

Fortgeschrittener

  • »zunke« ist männlich

Beiträge: 490

Registrierungsdatum: 12. April 2015

Wohnort: Rostock

  • Nachricht senden

42

Freitag, 2. April 2021, 18:55

So, ich habe dann den Moni dran gehabt. Zumindest ist seine Betriebsled schon von rot auf grün gesprungen, blieb allerdings dunkel.
Wobei, so richtig dunkel auch nicht, halt nur ohne Bild.

Blöder Weise habe ich das Ganze dann abgetakelt, anstatt nochmal VES in der CDA zu aktivieren. Kann es auch manchmal sein, das Änderungen erst wirksam werden, wenn das Fahrzeug richtig aus war?
Gerhard

steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 811

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

43

Freitag, 2. April 2021, 21:43

Zündung an/aus reicht meistens
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!