Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 1 791

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

121

Freitag, 13. Juli 2018, 21:30

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ja. Genau. Aber Radio -A-Säule ist im Hauptkabelbaum Armaturenbrett integriert
Chrysler Town & Country, 3.6l, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, ehemals Touring, inzwischen Limited

wital555

Schüler

  • »wital555« ist männlich

Beiträge: 168

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2016

Wohnort: 42 65 63 6b 75 6d

W A F
-
* * * * *
  • Nachricht senden

122

Freitag, 13. Juli 2018, 21:51

Und im Radio ist ein zusätzlicher Stecker?
Oder ist es der bei mir vorhandener mit zusätzlicher Pinbelegung für VES?
Gruß, Witali.

steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 1 791

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

123

Freitag, 13. Juli 2018, 22:09

Da du keine Overhead-Konsole mit Monitoren hast, hast du auch keinen 22-poligen weißen Stecker am Radio
Chrysler Town & Country, 3.6l, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, ehemals Touring, inzwischen Limited

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!