Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

wital555

Fortgeschrittener

  • »wital555« ist männlich

Beiträge: 307

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2016

Wohnort: 42 65 63 6b 75 6d

W A F
-
* * * * *
  • Nachricht senden

141

Montag, 4. März 2019, 21:02

leider nicht verfolgbar...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!





Das wollte ich gerade fragen, ob schon beleuchtet.
Das mit der Belegung von Pin 2 habe ich aus den Plänen von der Seite
Gruß, Witali
______________________________
10.2016 Lancia Voyager GOLD 2.8 cRD 163 Ps (Bj 2012)
04.2011 Espace IV Initale Paris Ph II 3.0 181 Ps (Bj 2006) (Brand)
12.2010 Megane Grandtour RXE Ph II 1.4 94 Ps (Bj 2000) (Presse)
05.2010 Espace IV Initale Paris Ph II 3.0 181 Ps (Bj 2006) (Unfall)
05.2005 Megane Scenic Kaleido Ph I 1.6 107 Ps (Bj 1999) (weg)
10.1999 Audi 80 B4 Limousine 1.9 TDi 90 Ps (Bj 1994) (weg)
09.1999 MB 230 E Limousine 2.3 132 Ps (Bj 1989) (weg)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »wital555« (4. März 2019, 21:15)


wital555

Fortgeschrittener

  • »wital555« ist männlich

Beiträge: 307

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2016

Wohnort: 42 65 63 6b 75 6d

W A F
-
* * * * *
  • Nachricht senden

142

Freitag, 22. März 2019, 21:12

Hinter der Blende mit HDMI und USB in der C-Säule habe ich folgenden Stecker "entdeckt". Ist ja nur der CanBus durchgeschliefen. Ist das der Stecker für den Inverter mit dem Dauerplus?



Gruß, Witali
______________________________
10.2016 Lancia Voyager GOLD 2.8 cRD 163 Ps (Bj 2012)
04.2011 Espace IV Initale Paris Ph II 3.0 181 Ps (Bj 2006) (Brand)
12.2010 Megane Grandtour RXE Ph II 1.4 94 Ps (Bj 2000) (Presse)
05.2010 Espace IV Initale Paris Ph II 3.0 181 Ps (Bj 2006) (Unfall)
05.2005 Megane Scenic Kaleido Ph I 1.6 107 Ps (Bj 1999) (weg)
10.1999 Audi 80 B4 Limousine 1.9 TDi 90 Ps (Bj 1994) (weg)
09.1999 MB 230 E Limousine 2.3 132 Ps (Bj 1989) (weg)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »wital555« (23. März 2019, 12:00)


steffen.m

Erleuchteter

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 3 152

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

143

Samstag, 23. März 2019, 10:18

Es gab 2 Inverter-Varianten. Bei MY08-14 sieht der Stecker anders aus. Bei den späteren Modelljahren ist der Stecker8-polig. Passt also auch nicht. Den Stecker hab ich noch nie gesehen.

Dauerplus ist doch z.B. am Liftgate-Modul
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

Speed_knife

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 2. August 2019

  • Nachricht senden

144

Samstag, 3. August 2019, 00:26

Können Sie vielleicht diese Stecker identifizieren?

Guten Abend zusammen!!! Hinter der VES Anschlüsse (die nicht funtionieren) von meine importierte Grand Caravan 2017 habe ich 2 nicht genutzte Stecker gefunden. Eine habe ich als USB Anschlüsse (nicht vorhanden) identifiziert aber der große Stecker mit den rote Teilen habe ich bis jetzt nicht identifiziert. Vielleicht könnte jemand mir helfen. Vielen Dank!!!!
»Speed_knife« hat folgende Bilder angehängt:
  • 2CCD41E5-6381-4DAA-9477-E421BAC5E493.jpeg
  • 5E145F3E-1E53-42B6-859A-1E527E954151.jpeg
  • 4A984601-B0FF-43E1-84D8-A6CDCA5260D4.jpeg
  • F57C0947-FEF6-431E-B439-4A146BC2361F.jpeg
  • 6ED90F3F-D8EE-4581-BE11-E20BFDB82810.jpeg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Speed_knife« (3. August 2019, 11:15)


wital555

Fortgeschrittener

  • »wital555« ist männlich

Beiträge: 307

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2016

Wohnort: 42 65 63 6b 75 6d

W A F
-
* * * * *
  • Nachricht senden

145

Samstag, 8. August 2020, 22:09

Bin zufällig auf das Thema gestoßen und gesehen das ich nicht berichtet habe. Hiermit entschuldige ich mich dafür und hole es nach 8)


Wie sieht es mit dem 2. HdMI-Eingang aus?! Beide Monitore haben doch Buchsen?!

Aber ich kann dir nicht sagen was passiert, wenn man das Chinch-Kabel abzieht und dafür in die 3. Reihe ein HDMI-Kabel macht.

dann werde ich es demnächst ausprobieren

Bin ich gespannt, ob der Monitor in der 3. Reihe das verarbeitet. Eventuell muss du in dem Bildschirm in der VES Screen Konfiguration noch rumspielen. Da gibt es die Einstellung MPORT1 und MPORT2 present



Es hat nichts gebracht. Wenn das HDMI-Kabel in der 3. Reihe steckt wird es nicht erkannt. Ob alleine, zusammen mit dem in der 2., abgezogenen Cinch und mit verschiedenen Einstellungen. - nichts!

Ich vermute dass die Ursachedie dafür in der fehlender Hardwareverbindung vom Monitor in der 3. zum Monitor der 2. Sitzreihe liegt. Und die zweite: Sobald man den Monitor für die 3. Reihe konfiguriert hat, "vergisst" er dass er einen HDMI Eingang besitzt. Also der Eingang wird dann auf Software Ebene abgeschaltet da er nicht benötigt wird.

Das andere Problem was ich habe:

Wenn man den Ton von den hinteren Eingängen über die Lautsprächer abspielt (vorne im Radio die Cinsh,- oder die HDMI-Buchse als Quelle für das Radio nimmt) dann wird zwar das Video abgespielt aber nicht der Ton. Bzw. es wird schon abgespielt aber in so einer Quali das die Ohren weh tun! Es rauscht gewaltig und man versteht kaum was. Der Ton (nicht das Rauschen) wird unterbrochen, es kommen nur vereinzelte "Brocken" an. Gleichzeitig wird es normal über die beiden Kopfhörer wiedergegeben. Aus diesem Grund vermute ich den Fehler in der Verbindung "Second Row Monitor > Radio". Evtl. sind die Adern, die für Ton zuständig sind, beschädigt und "emfangen" da durch das Störsignal. Oder die Ader liegt/berührt die Masse des Fahrzeuges. Ich weiß es nicht.
Da ich nach dem Anschließen verschidene Einstellungen ausprobiert hatte und es alles (wie ich dachte) funktioniert hatte, habe ich danach die Verkleidung und das Armaturenbrett angebracht. Ausgerechnet diese Funktion habe ich nicht getestet. Es kam dann zufällig raus.
Gruß, Witali
______________________________
10.2016 Lancia Voyager GOLD 2.8 cRD 163 Ps (Bj 2012)
04.2011 Espace IV Initale Paris Ph II 3.0 181 Ps (Bj 2006) (Brand)
12.2010 Megane Grandtour RXE Ph II 1.4 94 Ps (Bj 2000) (Presse)
05.2010 Espace IV Initale Paris Ph II 3.0 181 Ps (Bj 2006) (Unfall)
05.2005 Megane Scenic Kaleido Ph I 1.6 107 Ps (Bj 1999) (weg)
10.1999 Audi 80 B4 Limousine 1.9 TDi 90 Ps (Bj 1994) (weg)
09.1999 MB 230 E Limousine 2.3 132 Ps (Bj 1989) (weg)


steffen.m

Erleuchteter

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 3 152

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

146

Samstag, 8. August 2020, 23:23

Vermute auch eine fehlende/ungünstige Masseverbindung
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

schferenc

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 11. Januar 2021

  • Nachricht senden

147

Donnerstag, 21. Januar 2021, 15:59

Media player verbindung to VES

Entschuldigen Sie sich zunächst für meine schlechte deutsche Sprache. Ich kann mich leichter auf Englisch (oder Ungarisch) verständigen.

Ich habe hier gesehen, dass das Mitglied von steffen.m viele Upgrades im Zusammenhang mit Voyager geteilt hat. Ich habe eine Voyager (2013, 3,6V6 Platinum) und möchte irgendwie Videos auf den beiden VES-Bildschirmen abspielen. Gibt es eine andere Möglichkeit, Videos abzuspielen als den eingebauten DVD-Player? Zum Beispiel ein tragbarer Media Player, der irgendwie mit dem VES-Bildschirm verbunden ist? Ich habe VES1 und VES2 RCA in der Mitte, aber kein HDMI. Im Idealfall können Sie eine Lösung vorschlagen, die ich einbauen kann. Es ist nicht erforderlich, unterschiedliche Videos auf VES1 und VES2 abzuspielen. Es reicht aus, auf beiden Videos dasselbe abzuspielen. Können Sie eine gute Lösung empfehlen?

Komoloko

Fortgeschrittener

  • »Komoloko« ist männlich

Beiträge: 260

Registrierungsdatum: 10. Juli 2017

Wohnort: Bad Camberg

  • Nachricht senden

148

Donnerstag, 21. Januar 2021, 18:21

An der Schiebetür links (Fahrerseite) sollte ein Video-Eingang sein. Dort kann man jede beliebige Eingangsquelle mit S-Video anschließen und am Radio auswählen und hinten wiedergeben.

http://www.chryclub.com/cinfo-1883.html
Chrysler Town&Country MJ. 2011 (mit der grünen Tasterbeleuchtung) 3,6l Autogas

Dr4goon238

Fortgeschrittener

  • »Dr4goon238« ist männlich

Beiträge: 173

Registrierungsdatum: 27. Februar 2018

  • Nachricht senden

149

Donnerstag, 21. Januar 2021, 21:22

Hallo!

Wenn dein tragbarer MediaPlayer einen HDMI Ausgang hat, dann kannst du auch z.B. einen HDMI auf AV Konverter verwenden.

Z.B. den hier. Klick
Chrysler Town and Country 4.0L RT, MJ2008, Schwarz, Limited, USA-IMPORT

vitalikpv

Anfänger

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 8. August 2021

  • Nachricht senden

150

Sonntag, 8. August 2021, 09:03

HDMI-Eingang funktioniert nicht

Guten Tag. Sag mir, warum der HDMI-Eingang nicht funktioniert? Ich habe die Monitore entfernt und festgestellt, dass ich nur einen HD-Monitor habe. Könnte es die HDMI-Leistung beeinträchtigen?


https://cloud.mail.ru/public/4DZR/zKV9wM4YT
https://cloud.mail.ru/public/w4cM/2HrBRBFsN
Chrysler Town&Country 2014 3,6

151

Sonntag, 8. August 2021, 11:04

Was heißt "Monitore entfernt .....und einen HD-Monitor festgestellt "??? Wenn die Monitore der 2. und 3.Reihe weg sind, dann hast du NULL HD-Monitore übrig. Ansonsten das System neu konfigurieren, was nicht mehr vorhanden ist, wird deaktiviert.

vitalikpv

Anfänger

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 8. August 2021

  • Nachricht senden

152

Sonntag, 8. August 2021, 11:28

So habe ich die Idee nicht formuliert. Ich habe die Monitore abgenommen, um zu sehen, ob das HDMI-Kabel von der Seitenkonsole zu den Monitoren führt. HDMI ist nur an der dritten Reihe angeschlossen. Nach der Besichtigung habe ich alles an seinen Platz zurückgebracht. Es stellte sich also die Frage, warum in der dritten Reihe kein Signal über HDMI kommt?
Chrysler Town&Country 2014 3,6

steffen.m

Erleuchteter

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 3 152

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

153

Sonntag, 8. August 2021, 19:41

Dein Wagen wurde vermutlich nur mit einem Monitor geliefert, da in einer 2 Bildschirmkonfiguration immer 2 HD-Monitore drin sind und das HDMI-Kabel immer am Monitor in der 2. Reihe angeschlossen wird (schwarz/rote Stecker).

Bei dir wurde der HD-Monitor aus Reihe 2 in Reihe 3 versetzt und in Reihe 2 ein alter Monitor ohne HD mit rot/schwarzen Stecker eingebaut. Sind 2 Monitore verbaut, akzeptiert nur der Monitor in Reihe 2 ein Eingangssignal. Da das aber kein HD-Monitor ist und damit kein HDMI-Eingang vorhanden ist, funktioniert der HDMI-Eingang nicht. Die Vermutung lässt sich einfach prüfen. Monitor in Reihe 3 ausbauen und in die 2. Reihe einbauen. Dann in der Fahrzeug-Konfiguration VES3 deaktivieren. Danach sollte der HDMI-Eingang gehen.
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

vitalikpv

Anfänger

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 8. August 2021

  • Nachricht senden

154

Samstag, 23. Oktober 2021, 18:04

Ersetzt den Monitor der zweiten Zeile. HDMI-Eintrag verdient, aber auf dem Monitor VES 3 ist die Auflösung des Bildes weniger als auf VES 2. Kann es die Einleitung der Drähte geben? Und wenn Sie den DVD-Player auf dem Bluray-Player durch HDMI auf VES 3 ersetzen, gibt es kein Signal. Und auf dem Bluray-Player selbst funktionieren die Tasten nicht, die DVD-Diskette liest. Die Scheibe kann nur geändert werden, wenn das Auto ertrunken und die Tür öffnet, sofort beginnt zu gehen. Installierte DVD-Player VES 3 Sofort verdient HDMI. Ich möchte den Grund verstehen, warum VES 3 mit einem BD-Player ausgeschaltet ist?
»vitalikpv« hat folgende Bilder angehängt:
  • VES2.jpg
  • VES3.jpg
  • VES3 .jpg
Chrysler Town&Country 2014 3,6

steffen.m

Erleuchteter

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 3 152

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

155

Samstag, 23. Oktober 2021, 18:14

Whats the partnumber of the VES3?
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

vitalikpv

Anfänger

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 8. August 2021

  • Nachricht senden

156

Samstag, 23. Oktober 2021, 18:27

VES3 P1WH73HDAAB, VES 2 6BR90HDAAA
Chrysler Town&Country 2014 3,6

steffen.m

Erleuchteter

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 3 152

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

157

Samstag, 23. Oktober 2021, 20:00

may be 6BR90HDAAA is incompatible with P1WH73HDAAB.
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »steffen.m« (23. Oktober 2021, 20:06)


vitalikpv

Anfänger

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 8. August 2021

  • Nachricht senden

158

Samstag, 23. Oktober 2021, 20:43

PRODUCT DESCRIPTION
Rear. Second Row.
SPECIFICATIONS
Brand Mopar
Manufacturer Part Number 6BR90HDAAA
ProductGenuine Mopar Media System Monitor 6BR90HDAAA
Replaces1WH70HDAAB, 5SV43HDAAA

Ich glaube nicht. Sind die Kabel an meinem VES 3 richtig?
Hat jemand die Möglichkeit, den VES 3-Stecker zu überprüfen und zu fotografieren?
Chrysler Town&Country 2014 3,6

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »vitalikpv« (23. Oktober 2021, 20:52)


wital555

Fortgeschrittener

  • »wital555« ist männlich

Beiträge: 307

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2016

Wohnort: 42 65 63 6b 75 6d

W A F
-
* * * * *
  • Nachricht senden

159

Montag, 25. Oktober 2021, 09:41

Witali Mahlzeit,

Stefan hat Recht, das alte Display hat keine HDMI Funktion in seiner Softwate drin, so wird es nicht funktionieren. Beide Monitore benötigst du neu.
Von meinem Umbau habe ich noch ein Paar Fotos, glaube aber nicht das es dir helfen wird.
Bilder habe ich auf radikal.ru hochgeladen und stelle mit 2 verschiedenen Links zu Verfügung.

Тёзка здарофф,

Штефан прав, в старом диспдее нет данных о HDMI в прошивке, так работать не будет. Оба дисплея должны поддерживать HDMI.
У меня осталось пару фоток с моего проекта, но навряд ли они тебе помогут.
Фотки закинул на радикал, расшарил двумя ссылками.




















































Gruß, Witali
______________________________
10.2016 Lancia Voyager GOLD 2.8 cRD 163 Ps (Bj 2012)
04.2011 Espace IV Initale Paris Ph II 3.0 181 Ps (Bj 2006) (Brand)
12.2010 Megane Grandtour RXE Ph II 1.4 94 Ps (Bj 2000) (Presse)
05.2010 Espace IV Initale Paris Ph II 3.0 181 Ps (Bj 2006) (Unfall)
05.2005 Megane Scenic Kaleido Ph I 1.6 107 Ps (Bj 1999) (weg)
10.1999 Audi 80 B4 Limousine 1.9 TDi 90 Ps (Bj 1994) (weg)
09.1999 MB 230 E Limousine 2.3 132 Ps (Bj 1989) (weg)

vitalikpv

Anfänger

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 8. August 2021

  • Nachricht senden

160

Montag, 25. Oktober 2021, 12:28

Alles ist richtig. Ich habe jetzt beide Monitore mit HDMI, und das Signal vom Rack geht an beide Monitore. Das Problem ist jedoch, dass beim Ersetzen des DVD-Players durch Blu-ray kein Signal auf dem dritten Monitor vorhanden ist.

Привет. Все верно. У меня теперь оба монитора с HDMI, и сигнал со стойки идёт на оба монитора. Но проблема в том что если заменить DVD плеер на Blu-ray нет сигнала на третьем мониторе с HDMI
Chrysler Town&Country 2014 3,6

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!