Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

alfa72

Schüler

  • »alfa72« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 17. Februar 2013

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

281

Sonntag, 17. Februar 2013, 14:11

DVD Wiedergabe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen.

Bin neu im Forum, aus der Schweiz und habe gestern einen neuen 3.6V Platinum bestellt (Warterei geht los! ;( )

Meine Frage: es sind ja 2 Monitore verbaut. ist es möglich 2 verschiedene Filme anzuschauen? wenn ja, besteht die Möglichkeit in der 2. Sitzreihe den Film über Autolautsprecher zu hören und in der 3. Reihe mit Kopfhörer?

Danke!

sleepalot

Schüler

Beiträge: 117

Registrierungsdatum: 21. August 2012

  • Nachricht senden

282

Sonntag, 17. Februar 2013, 16:44

2 verschiedene filme ja... bezüglich output sound weiss ich nicht, habe ich noch nie probiert...

radical

Anfänger

  • »radical« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 22. Juli 2012

  • Nachricht senden

283

Sonntag, 17. Februar 2013, 19:49

Müsste gehen du kannst jeden Kopfhörer einen Kanal zuordnen ....man kann 3 verschiedene Quellen auf einmal abspielen !

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

284

Freitag, 1. März 2013, 13:03

Hat jetzt eigentlich auch schon in Deutschland jemand Hilfe von Lancia bekommen ?

Hallo @all,

Da wir ja mittlerweile März haben wäre es ja mal interessant zu wissen ob sich in Deutschland

schon was mit der Fehlerbehebung am RHW getan hat oder ob es bis jetzt nur Hilfe von Lancia

in der Schweiz gab,

Auch aus Österreich hat man ja noch nicht´s positives gehört auch hier wäre Info gut.

Wenn einem hier aus dem Forum schon mit den doch einigen Problemen vom RHW / 735n weiter

geholfen worden ist wäre Info von dem was gemacht wurde und wie es sich ausgewirkt hat

sehr von Nutzen.

Weil bei mir sind von der Werkstatt aus, bis heute keine Abstellmaßnahmen bekannt die einzige

positive Meldung ist das jetzt das Probleme mit dem MyGig bei Lancia bekannt sind und das man


an einer Lösung arbeitet.


LG Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

andiGo

Anfänger

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 26. August 2012

  • Nachricht senden

285

Freitag, 1. März 2013, 14:20

Hallo zusammen,

nur so zur Info :
Das Kartenupdate für Europa ist jetzt verfügbar.

http://www.navigation.com/is-bin/INTERSH…igationMenu=YES


HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

286

Samstag, 2. März 2013, 21:05

das sind ja mal gute Neuigkeiten

da bei mir Karten Stand 2009 drauf sind wäre das mal ein Fortschritt

in die richtige Richtung werde sie mal bestellen um zu sehen ob es was

bringt den mein Navi spielt besonders verrückt ;( wenn ich auf den

neuen Straßen fahre die er nicht kennt und davon gibt es gerade sehr

viele in meinem Raum weil hier in den letzten 5 Jahren die Ortsumgehungs-

Straßen schwer in Mode sind kommt bald jeden Monat eine neue hinzu.

?( 199 € sind natürlich schon der Hammer bei Chrysler waren es noch 119 €

LG Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

287

Samstag, 2. März 2013, 21:11

das erste Karten - UpDate für den Voyager

:) viele Grüße aus Kornwestheim

VoyagerPlatinum

Fortgeschrittener

Beiträge: 189

Registrierungsdatum: 19. März 2012

  • Nachricht senden

288

Sonntag, 3. März 2013, 08:42

Investiert da wirklich jemand die 200 Euro für dieses Navi?

Würde mir nicht in den Sinn kommen, da ich ja komplett auf mein Becker setze. Einzig auf langen Strecken nutze ich nebenher noch das uconnect für die Verkehrsmeldungen.

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

289

Sonntag, 3. März 2013, 14:07

Da hast Du wohl recht

vor allem scheint Chrysler / Jeep bei den neuen 2013 Modellen auf die Garmin Software zu setzen

wie schon beim Thema im letzten Jahr dann sind die Tage von MyGig eh gezählt.

Auf dem RHW wird das Garmin System wohl nicht laufen und daher eh bald keine Aktualisierungen

mehr erhalten.

LG Peter

:) viele Grüße aus Kornwestheim

VoyagerPlatinum

Fortgeschrittener

Beiträge: 189

Registrierungsdatum: 19. März 2012

  • Nachricht senden

290

Sonntag, 3. März 2013, 19:25

Na dann heißt es abwarten was die Bastler machen und man könnte über einen Umbau nachdenken. Vorausgesetzt die Garmin-Software kann was, was aber für mich kein Problem wäre das zu testen.

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

291

Montag, 4. März 2013, 00:27

das neue Uconnect nach zu rüsten ist bestimmt möglich

aber das wird am Preis von bestimmt 1.800 € die meisten abschrecken ?(

LG Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

292

Montag, 4. März 2013, 14:05

noch mal zur Erinnerung weil es wohl in Deutschland und Österreich noch keine Lösung gibt

Hat jetzt eigentlich auch schon in Deutschland jemand Hilfe von Lancia bekommen ?



Hallo @all,

Da wir ja mittlerweile März haben wäre es ja mal interessant zu wissen ob sich in Deutschland

schon was mit der Fehlerbehebung am RHW getan hat oder ob es bis jetzt nur Hilfe von Lancia

in der Schweiz gab,

Auch aus Österreich hat man ja noch nicht´s positives gehört auch hier wäre Info gut.

Wenn einem hier aus dem Forum schon mit den doch einigen Problemen vom RHW / 735n weiter

geholfen worden ist wäre Info von dem was gemacht wurde und wie es sich ausgewirkt hat

sehr von Nutzen.

Weil bei mir sind von der Werkstatt aus, bis heute keine Abstellmaßnahmen bekannt die einzige

positive Meldung ist das jetzt das Probleme mit dem MyGig bei Lancia bekannt sind und das man


an einer Lösung arbeitet.


LG Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

Peko1104

Anfänger

  • »Peko1104« ist männlich

Beiträge: 48

Registrierungsdatum: 14. Dezember 2012

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

293

Montag, 4. März 2013, 14:40

Hoi

also bisher kann ich sagen, dass das Navigieren besser geworden ist, kein Verlust mehr in Tunnels und kein Versetzen auf andere Strassen.
Was aber meines Erachtens schlechter geworden ist, ist das TMC....entweder es meldet Stau wo keiner ist und auch lt. Radiomeldung keiner ist, oder es ist einer, das Radio meldet es aber das Navi zeigt freie Strecke.
Egal wie, das ist deutlich schlechter geworden.

LG Peko

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

294

Montag, 4. März 2013, 15:30

ist bei dir schon die Schweizer Lösung installiert ?

Hallo Peko,

Da Du ja in der Schweiz wohnst und du ja hier schon geschrieben hast das die Lancia-Techniker die

bei Dir schon die geheime Fehlerbehebung durchgeführt haben scheinen ja die Navi Probleme bei Dir

besser geworden zu sein.

Das jetzt TMC solche Probleme macht ist ärgerlich mir selber sind bis jetzt keine Fehlmeldungen

aufgefallen habe eher das Gefühl gehabt das fast nicht´s brauchbares vom TMC kamm da ich ja auch

meistens nur mein Garmin nutze habe ich die Möglichkeit zum vergleichen nur ein Beispiel das Garmin

warnt 3 Km voraus verlorener LKW-Reifen auf der linken Fahrspur vom RHW kommt sowas nie die

Beispiele könnte man ewig weiter führen alle so ähnlich selbst Staus ganz selten Warnung vom RHW

ca. jeder 3te den Garmin meldet auch das RHW verzögert.

Falschmeldung gab es bis jetzt keine nur halt sehr selten überhaupt eine Meldung.

LG Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

paedi

Schüler

  • »paedi« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2012

  • Nachricht senden

295

Montag, 4. März 2013, 20:06

ich bin ja auch einer der glücklichen dem geholfen wurde in der Schweiz. Allerdings habe ich keine Probleme mit dem TMC festgestellt, bis anhin waren die Meldungen korrekt. Sowohl in der Einstellung alle als auch Route.

Hoffe dass ihr in Deutschland die Lösung der Schweiz auch bald erhält.

Gruss

Patrick

BIG T

Anfänger

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 13. Januar 2013

  • Nachricht senden

296

Mittwoch, 6. März 2013, 23:31

Geht problemlos.

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

297

Donnerstag, 7. März 2013, 01:17

mein Händler hat die Probleme mit dem Navi vom Voyager erneut bei Lancia eingekippt

mal schauen was raus kommt habe ja nicht viel Hoffnung

am liebsten hätten die den Navi ausgetauscht,

was ja bestimmt nichts bringen würde. ?(

LG Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

298

Donnerstag, 7. März 2013, 01:32

Mail an NAVTEQ von heute mal schauen ob es was bringt " eubc_german@navteq.com "

Hallo NAVTEQ-Team,

ich habe mich auf der Seite von euch registriert


http://www.navigation.com/is-bin/INTERSH…tem=LandingHome

------------------------------------------------------------------------------------
Benutzer Name: < HarleyPeter >
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



danach mein Lancia NAVI RHW / 735n MyGIG mit der "" SerienNR vom NAVI "" registriert den hat es mir dann auch unter

mein Konto / meine Geräte ..... dann angezeigt.

danach bestellte ich ein Karten Update 2013 bei euch beim Kaufvorgang wurde ich nach der "" Fahrgestell NR. vom Fahrzeug ""

gefragt die ich dann eingegeben habe.

Als der Kauf abgeschlossen war Bestell NR. 18100009952 waren auf einmal zwei Geräte registriert ???

eins als Gerät 1 mit der Serien NR. vom NAVI RHW / 735n MyGIG

und als Gerät 2 mit der Fahrgestell Nr. vom Fahrzeug Lancia Voyager

und auf Gerät 2 zeigt es mir jetzt den aktivierten Service

vom Lancia MyGIG Refresh/Uconnect Navigation Europe 2013 mit Aktivierungscode an

bei Gerät 1 zeigt es an " Keine Services registriert "

ich kann aber Gerät 1 nicht entfernen oder löschen nur neue Geräte hinzufügen in dem Menü

"gibt es eine Möglichkeit das Gerät 1 zu entfernen " ?

denke habe was falsch gemacht wurde aber beim registrieren vom Navi ganz klar nach der

Seriennummer vom Navigationsgerät gefragt und beim Kauf der Karten nach der Fahrgestell NR.

vom Fahrzeug dumm gelaufen........sorry

---------------------------------------------------------------------------------------------

das war das eine

das zweite wäre ich habe furchbare Probleme mit dem Navi im Lancia Voyager drum habe ich mir

auf Hoffnung das Update gekauft das es vielleicht auch die Fehler von der Software vom Navi bereinigt

weil mir der Händler bis jetzt nicht weiter helfen konnte da es scheinst noch keine Lösung für die Probleme

vom Navi im Voyager gibt.

ich habe den Software Stand 2.126 auf dem Navi vom Händler drauf gespielt bekommen es gibt aber schon eine

Weile Stand 2.136 ?

Bei der Gracenote Daten Bank das gleiche die ist bei mir die 3266 obwohl es schon länger die Version 4117 gibt ?



Mein Navi ist schon seit Anfang an (ca.ein Jahr) nicht zu gebrauchen er hängt sich ständig auf macht dauernd

Fehlortungen verliert die Route ständig und fährt auch im Tunnel nicht mit und zeigt einem oft in einer anderen

Stadt und Straße an manchmal bis zu 65 Km entfernt.


Ich bin ja nicht einzige im Lancia Forum haben alle riesen Probleme mit dem Navi und wollen deshalb auch hier

kein Karten UpDate kaufen weil sie meinen das es sich für einen so schlechte Navi-Software mit vielen Fehlern

drin nicht lohnen würde.


zu den vielen Fehlern siehe bitte hier im Detail von vielen Kunden von Lancia

Navi Uconnect 735N (RHW)


vielen Dank schon mal im Voraus für die Hilfe und ihre Mühe

mit freundlichen Grüßen

Peter Schneider
:) viele Grüße aus Kornwestheim

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

299

Donnerstag, 7. März 2013, 04:45

Hallo Gregor,

wäre mal interessant zu lesen was aus der bis jetzt einzigen guten Alternative zum RHW geworden ist.


Kannst uns ja mal ein UpDate geben Du hast es ja schon jetzt einige Zeit am laufen wie sind


denn so jetzt deine Erfahrungen :?:


Da bis jetzt von Lancia keine brauchbare Lösung für die Fehler vom RHW gefunden wurde


wären bestimmt viele dankbar für eine guten Ersatz zum RHW MyGIG.


Bin schon mal gespannt was du so für Erfahrungen gesammelt hast :thumbsup:


LG Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

300

Sonntag, 10. März 2013, 09:14

Zwischenstand für Deutschland

Hallo @all,

am Samstag war es soweit die erste Inspektion war fällig, dabei wurde auch gleich noch

die Fahrzeug Software aktualisiert die Versionen erkennt man an den kleinen Buchstaben

im kleinem Display wenn man die Zündung einschaltet.

Es gab zwei Updates ein größeres das mehrere Fehler bei der Fahrzeug-Kommunikation bereinigt

wie z.B. das manchmal der Schlüssel nicht erkannt wird, daß kam bei mir schon ein paarmal vor

und noch ein kleineres Update das die elektrischen Türen sanfter und ruhiger öffnet und schließt

das funktioniert wirklich viel ruhiger aber die Zeit zum öffnen und schließen dauert jetzt gefühlte

2 Sekunden länger was mich nicht weiter stört.

Für den Navi hat es leider nicht´s gebracht das RHW ist zwar auf den neusten Stand 2.136 GN 4117

Kartenmaterial jetzt auch dank Update auf Stand 2013 gebracht.

Einzig das Karten Update hat dem Navi etwas gebracht, ist jetzt entlicht aktuell jetzt kennt das Navi

erstmals auch die vielen neuen Ortsumfahrungen in meiner Gegend so sollte es eigentlich von

Anfang an sein und nicht erst wenn 206 € den Besitzer gewechselt haben.

Sonst hat sich leider nicht´s verbessert das Navi ist immer noch unbrauchbar gesten hat er mich

z.B. auf der A8 nach dem Engelbergtunnel in Richtung Heilbronn einmal mitten in Leonberg geortet

und es kam noch besser der Navi forderte mich auf zu Wenden und das auf der Autobahn :thumbdown:

Wenn man mal mit der Anzeige Satelliten Info fährt sieht man erstaunliches oft 0 Satelliten dann

mal 2 bis 3 ganz selten mal 4 parallel dazu das mobile Garmin 5 bis 7 Satelliten ich denke das mit

nur 2 -3 Satelliten keine ordentliche Navigation funktioniert in der Stadt sind es dann noch 0-1 ;(

Ich habe jetzt auch noch parallel zur Reklamation beim Händler auch bei Lancia Deutschland eine

Reklamation per Mail am laufen, man hat mir jetzt schon mal eine Vorgangs-Nr. mitgeteilt und auch

am Telefon versprochen sich um das Problem ab kommender Woche zu kümmern.

Ich werde euch auf dem laufenden halten was dabei raus kommt

LG Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HarleyPeter« (10. März 2013, 14:00)


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!