Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Frank.Weber

Anfänger

  • »Frank.Weber« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 23. August 2012

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

381

Mittwoch, 12. Juni 2013, 09:27

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Bitte....
»Frank.Weber« hat folgende Bilder angehängt:
  • 2013-Jun-12-092043-C7608.JPG
  • 2013-Jun-12-092057-BEF94.JPG
  • 2013-Jun-12-092122-1D661.JPG
  • 2013-Jun-12-092137-1394E.JPG

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

382

Donnerstag, 13. Juni 2013, 11:37

ja hab ich einen Fahrtrekorder

der arbeitet aber nur mit dem einem Garmin Navi zusammen

hier ist Info https://buy.garmin.com/de-DE/DE/prod112280.html

dazu gibt es dann noch Software für den PC das ist ganz

OK mit GPS Zeit und Map Video mit Ton

Software dazu hier http://www8.garmin.com/support/download_…d=5815#Instruct

LG Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

Frank.Weber

Anfänger

  • »Frank.Weber« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 23. August 2012

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

383

Donnerstag, 13. Juni 2013, 13:16

Die Rollei hat AUCH GPS - die Software liegt bei......

truso

Anfänger

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 28. März 2013

  • Nachricht senden

384

Donnerstag, 13. Juni 2013, 19:11

aktueller Softwarestand 2.1.37

Da auch die Werkstatt kein Update einspielen konnte, wurde nach nur 4 Wochen Wartezeit ein Neues eingebaut.
Softwarestand 2.1.37. Ab Werk waren aber wieder die alten Karten installiert. Neue Karten natürlich gleich aufgespielt.
Navi funktioniert jetzt. Der Radioempfang ist wesentlich besser, keine Senderwechsel mehr! Die Empfangsqualität hingt aber einem RNS510 immer noch um Meilen nach. Rauschfrei ist einfach was Anderes.

Hat übrigens einen grünen Punkt aus Farbe. Das erste Tauschnavi hatte nur einen grünen Aufkleber und wurde direkt von der Werkstatt zurück geschickt.

Mit der Kombi kann ich jetzt aber halbwegs leben.

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

385

Freitag, 14. Juni 2013, 19:25

2.136 vs 2.137

Hallo Truso,

danke für die Info das ganze ist jetzt schon verwirrend bei mir kam das neue RHW / 735n zwar auch wie bei dir mit

gemalter grüner Maskierung aber mit Software Version 2.136 drauf nicht wie bei dir 2.137 da scheinen die bei Lancia

mit zwei Versionen zu testen ?


Bei mir ruckelt der Navi Pfeil seit der Umrüstung ziemlich heftig und halt das bekannte Problem mit der Ansagelautstärke

für Navi und Verkehrsfunk vom Radio lassen sich nicht dauerhaft speichern



ist das jetzt bei der 2.137 ausgebessert worden ?


Lustiger weise hatte ich jetzt in meinem USA Uhrlaub einen Mietwagen Chrysler Town & Country 2013 der ein RHR / 730n



drin hatte in dem werkelte auch schon Version 2.137 mit Sat Radio & TV der zeigt auch das aktuelle Wetter vom Zielort an


hat wohl eine Internet Verbindung über Sat weil er konnte auch die aktuellen Benzin Preise von Tankstellen in der Nähe


anzeigen total anderes Gerät als unser RHW hier in Europa obwohl es äußerlich fast gleich ausschaut bei dem ruckelte der


Navi Pfeil nicht und es ließ sich auch die Lautstärke für Navi fest speicher ?(


Einen 2014er hab ich mir im Chrysler Showroom angeschaut da hat sich innen einiges verbessert hat jetzt auch hinten zwei

USB Anschlüsse zum laden und einen zusätzlichen USB zum verbinden mit dem neuen Garmin Navi-Radio-SYS,

daß jetzt auch BlueRay DVD´s und Spiele DVD´s für das VES unterstützt damit die Kinder hinten Nintendo zocken können

ohne zusätzliche Konsole.

Hat aber noch die Anschüsse hinten für A/V und Steckdose 110 V die Seitenverkleidung schaut jetzt auch edler aus und das

obere Handschuhfach lässt sich jetzt kühlen für Getränke Dosen :D

Davon wird ja vielleicht ja auch das eine oder andere ab Herbst in den Lancia kommen bin schon mal gespannt was für die


Europa Version übernommen wird den selbst einen Voyager kann man wohl doch noch recht gut verbessern :thumbsup:

LG

Peter
»HarleyPeter« hat folgende Datei angehängt:
:) viele Grüße aus Kornwestheim

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HarleyPeter« (14. Juni 2013, 20:26)



alfa72

Schüler

  • »alfa72« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 17. Februar 2013

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

386

Samstag, 15. Juni 2013, 09:37

Navteq Kartenstand?

Hallo zusammen, weiss jemand welcher kartenstand aktuell ist? Ich habe den wagen gestern abgeholt und da steht etwas wie 1303.4.4.4, was heisst das?

alfa72

Schüler

  • »alfa72« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 17. Februar 2013

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

387

Samstag, 15. Juni 2013, 09:43

Beim meinem Auto, (gestern abgeholt), ist die Version 2.136 drauf...alles läuft bestens, kein rückeln, fehlinfos oder dgl..., die Navigation macht was sie soll und das abbiegefenster, das man neben der karte einblenden kann, finde ich super.

alfa72

Schüler

  • »alfa72« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 17. Februar 2013

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

388

Samstag, 15. Juni 2013, 20:27

Fernbedienung funktioniert nicht?

Ich bringe es nicht fertig die dvd's mittels Fernbedienung zu bedienen...Fernbedienung leuchtet auf, Kanal eingestellt, Fernbedienung ist auch nicht gesperrt...aber ich kann nichts damit machen, kein anhalten, vorspulen, einschalten etc...was mache ich falsch? Habt ihr eine Idee?

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

389

Sonntag, 16. Juni 2013, 04:35

Alternative zum RHW ?

:) viele Grüße aus Kornwestheim

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

390

Sonntag, 16. Juni 2013, 04:44

hast du schon mal im VES Menü im RHW nach geschaut ?

Hallo Alfa,

du kannst im VES menüe die Fernbedienung und die Monitore sperren (auf Lock setzen)

damit Kinder nicht mit rumspielen können schau einfach mal nach

:) viele Grüße aus Kornwestheim

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

391

Sonntag, 16. Juni 2013, 05:29

Hallo Alfa,

dein Navteq Kartenstand ist der aktuelle von 2013 :)

bei der Software gibt es ja scheinst schon auch 2.137

Unterschied zu 2.136 ist mir bis jetzt noch nicht bekannt

weil ich auch noch 2.136 drauf habe aber vielleicht melden

sich ja noch die wo schon 2.137 drauf haben und berichten

was sich getan hat

habe ja hier mal angefragt

LG Peter

Hallo Truso,

danke für die Info das ganze ist jetzt schon verwirrend bei mir kam das neue RHW / 735n zwar auch wie bei dir mit

gemalter grüner Maskierung aber mit Software Version 2.136 drauf nicht wie bei dir 2.137 da scheinen die bei Lancia

mit zwei Versionen zu testen ?


Bei mir ruckelt der Navi Pfeil seit der Umrüstung ziemlich heftig und halt das bekannte Problem mit der Ansagelautstärke

für Navi und Verkehrsfunk vom Radio lassen sich nicht dauerhaft speichern



ist das jetzt bei der 2.137 ausgebessert worden ?


Lustiger weise hatte ich jetzt in meinem USA Uhrlaub einen Mietwagen Chrysler Town & Country 2013 der ein RHR / 730n



drin hatte in dem werkelte auch schon Version 2.137 mit Sat Radio & TV der zeigt auch das aktuelle Wetter vom Zielort an


hat wohl eine Internet Verbindung über Sat weil er konnte auch die aktuellen Benzin Preise von Tankstellen in der Nähe


anzeigen total anderes Gerät als unser RHW hier in Europa obwohl es äußerlich fast gleich ausschaut bei dem ruckelte der


Navi Pfeil nicht und es ließ sich auch die Lautstärke für Navi fest speicher ?(


Einen 2014er hab ich mir im Chrysler Showroom angeschaut da hat sich innen einiges verbessert hat jetzt auch hinten zwei

USB Anschlüsse zum laden und einen zusätzlichen USB zum verbinden mit dem neuen Garmin Navi-Radio-SYS,

daß jetzt auch BlueRay DVD´s und Spiele DVD´s für das VES unterstützt damit die Kinder hinten Nintendo zocken können

ohne zusätzliche Konsole.

Hat aber noch die Anschüsse hinten für A/V und Steckdose 110 V die Seitenverkleidung schaut jetzt auch edler aus und das

obere Handschuhfach lässt sich jetzt kühlen für Getränke Dosen :D

Davon wird ja vielleicht ja auch das eine oder andere ab Herbst in den Lancia kommen bin schon mal gespannt was für die


Europa Version übernommen wird den selbst einen Voyager kann man wohl doch noch recht gut verbessern :thumbsup:

LG

Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

alfa72

Schüler

  • »alfa72« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 17. Februar 2013

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

392

Sonntag, 16. Juni 2013, 07:40

Habe auch schon nachgeschaut, ist alles entriegelt. Heute versuche ich die Batterien zu tauschen , was ich komisch finde da der Wagen neu ist. Und wenn ich beim Händler vorbei schaue und es mit einer anderen Fernbedienung versuche? Sind alle gleich oder?

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

393

Sonntag, 16. Juni 2013, 10:55

müssten alle gleich sein

:rolleyes:
:) viele Grüße aus Kornwestheim

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

394

Sonntag, 16. Juni 2013, 13:55

UpDate zu 2.137

das habe ich gerade im Chrysler Minivan Forum im Internet gelesen bei der Version 2.137 ist es wohl nicht

mehr möglich die recht nützliche gesplitteten Anzeige die Nav Karte anzuzeigen da kommt dann wohl nur

noch das Chrysler Logo klar bei Jeep dann Jeep Logo und bei uns dann sicher nur noch das Lancia Logo.

Da hat sich wohl schon wieder der nähste Fehler bei der Software eingeschlichen.

Da die neuen Fahrzeuge in USA diese Software schon drauf haben wie ich im Urlaub gesehen habe und bei

uns ja auch schon die ersten Austauschgeräte mit 2.137 ab Werk aufgetaucht sind scheint es ja die neue

offizielle für das MyGIG zu sein nur leider mit neuen Macken ob sich die Ansage-Lautstärke Nav & VF speichern

lässt habe ich noch nicht in Erfahrung bringen können.

hier mal die Übersetzung von genervten Kollegen in USA die wohl ähnliche Probleme

mit dem RHW / 735n bei den heißt RHR / 730n und ist wohl auch nicht viel besser :)

Zitat

Nur ein Update: Der Händler ersetzt den Nav-Einheit heute. Sofort bemerkt, dass es Software-Version 2.137 auf, die es unveröffentlichte ist und der Händler hat es nicht zu aktualisieren läuft. Sie sagten, mein letztes Radio wurde auf die neueste Version (2.126) läuft. Es sperrt nicht bis auf den Grundzustand nicht mehr, aber ich habe eine sofortige riesige Nachteil, dass er deren wegnimmt bemerkt. Der geteilte Bildschirm ist jetzt weg und alles, was Sie bekommen, ist eine generische Chrysler -Logo anstelle der Karte. Die Split-Screen-Ansicht war eines der Dinge, die dieses Gerät aus dem abgetrennten 430N . Ich kann sagen, dass die Nav schien besser, als ich es hatte leiten mich nach Hause. Es dauerte nicht verpassen Sprachansagen und nicht verloren gehen. Es hat offenbar noch immer hinterher. Ich werde auf ein paar mehr lange gehen Fahrten bald es durch seine Herz und Nieren geprüft. Ich möchte Release Notes zu dieser Version zu sehen, ob die wissentlich den geteilten Bildschirm entfernt oder es ist eine andere Panne. Wenn das Routing noch nicht richtig funktioniert mit diesem Ersatz, werde ich ein Downgrade auf die RHraussehen430N mit dem GarminNav-Einheit und sehen, was der Händler tun können, um mich für den Preisunterschied zu erstatten. Jetzt muss ich gehen umprogrammieren Alle meine Adressen und benutzerdefinierte POIs, weil ich alle meine Daten in den Swap verloren!
wer sich das mal im original durchlesen will dann hier ?(

http://forum.chryslerminivan.net/showthr…d-for-RHR-730N!

das mit der Karte haben sie wohl wieder hinbekommen nun macht die Antenne sorgen :)

LG

Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

truso

Anfänger

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 28. März 2013

  • Nachricht senden

395

Dienstag, 18. Juni 2013, 00:03

Hallo Truso,

danke für die Info das ganze ist jetzt schon verwirrend bei mir kam das neue RHW / 735n zwar auch wie bei dir mit

gemalter grüner Maskierung aber mit Software Version 2.136 drauf nicht wie bei dir 2.137 da scheinen die bei Lancia

mit zwei Versionen zu testen ?


Bei mir ruckelt der Navi Pfeil seit der Umrüstung ziemlich heftig und halt das bekannte Problem mit der Ansagelautstärke

für Navi und Verkehrsfunk vom Radio lassen sich nicht dauerhaft speichern



ist das jetzt bei der 2.137 ausgebessert?
Hallo Peter,

Navi Pfeil ruckelt nicht stark. mein TomTom auf dem Iphone ruckelt mehr.
Den Split Screen habe ich auch schon vermisst, dachte aber ich wäre zu blöd den zu aktivieren. Wollt ich später noch mal suchen. Wegen der Verkehrsmeldungen und den "Gefahrenquellen" läuft tomtom eh immer mit und navigiert auch genauer.
Mein Lancia Navi läuft also nur als große Übersichtskarte da ja auch tomtom bei hohem Tempo nicht vernünftig zoomt.
Navi Lautstärke kann gespeichert werden. Verkehrsfunkt habe ich abgeschaltet, die Meldungen kann tomtom genauer.

Gruß truso

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

396

Dienstag, 18. Juni 2013, 20:35

dann haben die das mit dem speichern ab 2.137 verbessert ......schon mal was gutes

nur wo bekommt man die Version her hab schon im Internet nach geschaut ist nirgend´s wo veröffentlicht worden

das mit dem Splitbildschirm lässt sich wohl auch wieder bei 2.137 einstellen die Funktion ist nur ein wenig versteckt

worden soll sich aber wieder umstellen lassen so wie es vorher war ^^

LG Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

VoyagerPlatinum

Fortgeschrittener

Beiträge: 189

Registrierungsdatum: 19. März 2012

  • Nachricht senden

397

Dienstag, 18. Juni 2013, 23:16

Sieht interessant aus.
Käme für mich in Frage wenn alle Funtionen des Lenkrads vorhanden bleiben und ein einigermaßen vernünftiges Navi dabei wäre.

alfa72

Schüler

  • »alfa72« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 17. Februar 2013

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

398

Mittwoch, 19. Juni 2013, 12:17

Kann mir jemand sagen wo der Empfänger der Fernbedienung ist? Ich krieg meine Fernbedienung einfach nicht zum laufen und der garagist weiss auch kein rat.

alfa72

Schüler

  • »alfa72« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 17. Februar 2013

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

399

Mittwoch, 19. Juni 2013, 21:08

Im Internet habe folgendes gefunden : Um zu testen ob die Fernbedienung noch funktioniert gibts einen Trick. Man benötigt eine Digicam oder die des Handys tuts auch. Einfach das Infrarot Led von der Fernbedienung filmen und auf eine Taste der Fernbedienung drücken. Wenn jetzt das Led im Bildschirm leuchtet funktioniert die Fernbedienung.

Habe ich ausprobiert und die Fernbedienung sollte funktionieren...aber wo ist der Empfänger, beim VES DVD Gerät?

alfa72

Schüler

  • »alfa72« ist männlich

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 17. Februar 2013

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

400

Mittwoch, 19. Juni 2013, 21:41

Habe ich da eine falsche Fernbedienung ? sieht eure auch so aus?
»alfa72« hat folgendes Bild angehängt:
  • WP_20130619_002.jpg

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!