Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 471

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

701

Freitag, 16. Dezember 2016, 12:52

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Das weiß nur FIAT. Du kannst auch nicht das Modelljahr 2014 und 2015 auswählen. Es gibt nur 2011 - 2013. Vielleicht ein versteckter Hinweis auf den Datenstand der 2014/2015. Der ist von 2013...
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

Blocko

Anfänger

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

  • Nachricht senden

702

Donnerstag, 29. Dezember 2016, 10:36

Hi. Welches ist die aktuelle Firmware Version. Bzw. Welche sollte ich einspielen. Ich habe gesehen es gibt auch ein 2.6. für den RHW.

Blocko


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 471

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

703

Donnerstag, 29. Dezember 2016, 10:47

Die 2.600 ist die aktuellste Version. Da gab es aber wieder das Problem, dass der Verkehrsfunk die Lautstärke nicht gespeichert hat. Bin mir jetzt nicht sicher, ob das auch bei den Navi-Ansagen so war. Du kannst das aber flashen und ausprobieren. Wenn du das feststellst, dann kannst du wieder auf die 2.140 zurück gehen. Ein Downgrade ist jederzeit möglich. Die 2.140 ist die Version, wo keine (offensichtlichen) Probleme gemeldet worden sind.

Steffen
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

Blocko

Anfänger

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

  • Nachricht senden

704

Donnerstag, 29. Dezember 2016, 13:19

Danke Steffen ich werde mal die 2.6 versuchen und dann berichten


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 471

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

705

Donnerstag, 29. Dezember 2016, 13:21

such mal nach 2.600 hier. Es wurde schon darüber diskutiert
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG


NK.1992

Fortgeschrittener

  • »NK.1992« ist männlich

Beiträge: 369

Registrierungsdatum: 24. Juni 2016

Wohnort: Ellerhoop

  • Nachricht senden

706

Donnerstag, 29. Dezember 2016, 15:57

Auf was muss ich achten wenn ich mir ein Android Head Unit einbaue? ISO Stecker für Chrysler ist klar, aber Rückfahrkamera Anschluss genormt? Lenkradsteuerung genormt?
Chrysler Town Country 3.6l BJ: 14 mit BRC P&D *Solvage Titel*
Modifikation bis jetzt:
Getriebeölwanne Dorman mit Ablassschraube
Getriebeölstab Self-Made
Android Navi 10" Joying

steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 471

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

707

Donnerstag, 29. Dezember 2016, 17:14

Alles nein. Wenn du Totwinkelerkennung hast, dann lass es sein. Wird dann mit einer Fehlermeldung den Dienst quittieren.
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

NK.1992

Fortgeschrittener

  • »NK.1992« ist männlich

Beiträge: 369

Registrierungsdatum: 24. Juni 2016

Wohnort: Ellerhoop

  • Nachricht senden

708

Donnerstag, 29. Dezember 2016, 20:32

Das habe ich nicht, wollte ich irgendwann nachrüsten, aber wenn es nicht kompatibel ist dann wähle ich die Android Unit.
Wenn das alles nicht genormt ist, wie gehen dann die anderen Aftermarket Units für Lancia/Fiat?
Für Max 300€ würde ich es riskieren zu testen wäre aber gut wenn ich genau weiß wonach ich gucken muss, Anschluss Technisch.
Chrysler Town Country 3.6l BJ: 14 mit BRC P&D *Solvage Titel*
Modifikation bis jetzt:
Getriebeölwanne Dorman mit Ablassschraube
Getriebeölstab Self-Made
Android Navi 10" Joying

steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 471

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

709

Donnerstag, 29. Dezember 2016, 20:42

Da ist immer eine CAN-Adapter dabei. Lenkradtasten müssen Taste für Taste angelernt werden. Was die CAN-Box kann merkst du, wenn es angeschlossen ist. Du verlierst auch die gesamte Sprachbedienung
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

NK.1992

Fortgeschrittener

  • »NK.1992« ist männlich

Beiträge: 369

Registrierungsdatum: 24. Juni 2016

Wohnort: Ellerhoop

  • Nachricht senden

710

Donnerstag, 29. Dezember 2016, 21:18

Ja diese Sprachbedienung.. die Tolle... Ich bin froh diese nicht mehr zu haben, bei mir muss ich immer alles in Englisch sagen und die Befehle merken hab ich keine Lust drauf. Das Pairing ist so eine Qual statt einfach per Knöpfen und Menü sowas zu regeln hat man die denkbar umständlichste Methode gewählt.
Chrysler Town Country 3.6l BJ: 14 mit BRC P&D *Solvage Titel*
Modifikation bis jetzt:
Getriebeölwanne Dorman mit Ablassschraube
Getriebeölstab Self-Made
Android Navi 10" Joying

steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 471

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

711

Freitag, 30. Dezember 2016, 10:48

Das Problem des imports. Da muss die deutsche Software in das UConnect-Modul.

Beim RHW ist das UConnect im Radio drin und natürlich in Deutsch

Da gibt's gerade ein RHW für 550€
http://allegro.pl/nawigacja-radio-lancia…6655649567.html
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

MadMax63

Fortgeschrittener

  • »MadMax63« ist männlich

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 17. Februar 2015

Wohnort: Altrip

  • Nachricht senden

712

Freitag, 30. Dezember 2016, 12:11

Mit dem Austausch ist es aber nicht getan, dass muss doch freigeschaltet werden, da Radio und VIN verheiratet sind - dachte ich zumindest.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!



steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 471

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

713

Freitag, 30. Dezember 2016, 12:46

Den Radio-Code gibt es in diversen Foren oder beim Händler. Hatte ich innerhalb von 30min. Der Anschluss ist Plug&Play (Navi-Antenne unter Armaturenbrett). Wenn die Pfeilanzeigen nicht im Kombiinstrument erscheint, dann sollte man den Sales Code hinzufügen lassen. Bei mir ging das komischerweise von allein. Zusätzlich muss man den Stecker des HFM-Moduls (UConnect-Modul) abziehen, den Stecker der Mikrofone von der UConnect-Box anziehen und die Leitungen am neuen Radio anklemmen. Das USB-Kabel zwischen Handschuhfach und der UConnect-Box von der UConnect-Box abziehen und am Radio anschließen. Alles Pille Palle. Wenn man ganz korrekt ist, dann lässt man noch das HFM-Modul deaktivieren.
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

NK.1992

Fortgeschrittener

  • »NK.1992« ist männlich

Beiträge: 369

Registrierungsdatum: 24. Juni 2016

Wohnort: Ellerhoop

  • Nachricht senden

714

Freitag, 30. Dezember 2016, 16:46

Das Problem des imports. Da muss die deutsche Software in das UConnect-Modul.

Beim RHW ist das UConnect im Radio drin und natürlich in Deutsch

Da gibt's gerade ein RHW für 550€
http://allegro.pl/nawigacja-radio-lancia…6655649567.html
ich werde mir sicher nicht für !550€! ein total veraltetes Navi kaufen, nene da verzichte ich lieber auf die mögliche Totwinkelwarner Nachrüstung zugunsten eines Aktuellen Android Navis.
Chrysler Town Country 3.6l BJ: 14 mit BRC P&D *Solvage Titel*
Modifikation bis jetzt:
Getriebeölwanne Dorman mit Ablassschraube
Getriebeölstab Self-Made
Android Navi 10" Joying

steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 471

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

715

Freitag, 30. Dezember 2016, 19:55

Das musst du selber wissen. Kann ja auch sein, dass der CAN-Adapter bei den billig Androiden funktioniert. Ist zwar unwahrscheinlich, aber das wirst du dann merken. Verkauf also lieber nicht dein aktuelles Radio, damit du dann kontrollieren kannst, ob es am Radio liegt.
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

wital555

Fortgeschrittener

  • »wital555« ist männlich

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2016

Wohnort: 42 65 63 6b 75 6d

W A F
-
* * * * *
  • Nachricht senden

716

Freitag, 30. Dezember 2016, 20:28

Ich denke es wird nicht schaden wenn man sich VOR dem Kauf mit dem Verkäufer in Verbindung setzt und explizit danach fragt.
Also ob die Lenkradtasten usw. bei deinem Fahrzeug funktionieren werden oder nicht.
Bzw. darum bieten das ein passender CanBus-Adapter beigelegt wird.

Bei Russen im Forum meine ich gelesen zu haben das diese Adapter anderes umgesetzt werden.
Dieser Adapter versteht zwar den Can-Bus, zum Radio hin wird das Signal aber in Infrarot umgewandelt.

Ob das für alle Chinageräte so umgesetzt wird - steht da nicht drin.

Ich denke der Verkäufer wird mehr wissen.
Gruß, Witali.


05.2005 Megane Scenic Kaleido Ph I 1.6 107 Ps (Bj 1999) (weg)
05.2010 Espace IV Initale Paris Ph II 3.0 181 Ps (Bj 2006) (Unfall)
12.2010 Megane Grandtour RXE Ph II 1.4 94 Ps (Bj 2000)
04.2011 Espace IV Initale Paris Ph II 3.0 181 Ps (Bj 2006) (Brand)
10.2016 Lancia Voyager Gold 2.8 cRD 163 Ps Multijet (Bj 2012)

NK.1992

Fortgeschrittener

  • »NK.1992« ist männlich

Beiträge: 369

Registrierungsdatum: 24. Juni 2016

Wohnort: Ellerhoop

  • Nachricht senden

717

Freitag, 30. Dezember 2016, 22:54

Bei den China Teilen ist der Support oft sehr mau, ich kenne das schon von daher dort nachfragen gibt nur neue Fragen.
Ich werde mal schauen welches und wann ich mir kaufe.
Chrysler Town Country 3.6l BJ: 14 mit BRC P&D *Solvage Titel*
Modifikation bis jetzt:
Getriebeölwanne Dorman mit Ablassschraube
Getriebeölstab Self-Made
Android Navi 10" Joying

wital555

Fortgeschrittener

  • »wital555« ist männlich

Beiträge: 286

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2016

Wohnort: 42 65 63 6b 75 6d

W A F
-
* * * * *
  • Nachricht senden

718

Freitag, 30. Dezember 2016, 23:40

Kann ich so nicht bestätigen, ich habe bis jetzt den Eindruck das die "Jungs" sich doch um den Ruf kümmern.
Meine letzte Anfrage läuft, bis jetzt ohne Ergebnis, aber es wird mindestens so getan als ob...

Ich bleibe fair: Die von mir benötigte Funktion war nicht erwähnt und ich habe nicht vorher gefragt.

Bis jetzt macht mir die Kommunikation mehr Probleme, habe Englisch nie gelernt gehabt...
Gruß, Witali.


05.2005 Megane Scenic Kaleido Ph I 1.6 107 Ps (Bj 1999) (weg)
05.2010 Espace IV Initale Paris Ph II 3.0 181 Ps (Bj 2006) (Unfall)
12.2010 Megane Grandtour RXE Ph II 1.4 94 Ps (Bj 2000)
04.2011 Espace IV Initale Paris Ph II 3.0 181 Ps (Bj 2006) (Brand)
10.2016 Lancia Voyager Gold 2.8 cRD 163 Ps Multijet (Bj 2012)

NK.1992

Fortgeschrittener

  • »NK.1992« ist männlich

Beiträge: 369

Registrierungsdatum: 24. Juni 2016

Wohnort: Ellerhoop

  • Nachricht senden

719

Samstag, 31. Dezember 2016, 18:03

Da ich mit China Handys mit auseinander gesetzt habe, weiß ich das deren Englisch oft selber nach Google Translate klingt.
Da gucke ich lieber in Englisch Sprachigen Foren wie XDA.
Chrysler Town Country 3.6l BJ: 14 mit BRC P&D *Solvage Titel*
Modifikation bis jetzt:
Getriebeölwanne Dorman mit Ablassschraube
Getriebeölstab Self-Made
Android Navi 10" Joying

Jaslancia

Schüler

Beiträge: 154

Registrierungsdatum: 3. Dezember 2016

Wohnort: Münster

  • Nachricht senden

720

Freitag, 24. Februar 2017, 11:26

Musik vom USB Stick hören

Hi Leute,
wie ist denn eure Erfahrung mit dem Musik hören vom USB Stick?
Ich habe mir einen mini USB Stick gekauft mit 32GB Speicher gekauft.
Nun sind knapp 4000 Lieder auf dem Stick und er steckt im USB Steckplatz im Handschuhfach.

  • Wenn ich ihn anschließe braucht das Radio ziemlich lange um den Stick anzuzeigen was aber noch irgendwie zu verkraften ist. Liegt das an der großen Anzahl der Lieder?
  • Ich kann nicht in der Musik suchen, wie es möglich ist, wenn man die Musik auf die Platte kopiert (nach Album, Künster etc sortieren)
  • Ich sehe die Ordnerstruktur meiner MP3s. Wenn ich zuerst Abba hören möchte und dann Zappa muss ich 65 mal nach unten blättern :cursing: . Geht das auch anders?
  • Wenn ich von USB Stick auf HDD wechsel stürzt das ganze Radio manchmal ab (unresponsive) 8|. Ich muss dann den USB Stick rausziehen um es wieder bedienen zu können, jedoch ist dann der Ton weg. Der Ton kommt erst dann wieder wenn man den Wagen abstellt und für eine Zeit den Strom wegnimmt, so dass das Radio neu startet. Gibt es ein soft-reset am Radio (Tastenkombination)?
Ich bin also nicht wirklich begeistert. :whistling:
Wurden einige der Probleme evtl mit der neuesten Firmware (2.600?) behoben?

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!