Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

powiZ4

Anfänger

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 20. August 2014

  • Nachricht senden

761

Sonntag, 16. Juli 2017, 18:26

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Entgegen aller Warnungen habe ich das Gracenote-Update auch per Stick gemacht - genauso schnell und absolut problemlos.
Auf welche Version hast Du upgedatet?

MadMax63

Fortgeschrittener

  • »MadMax63« ist männlich

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 17. Februar 2015

Wohnort: Altrip

  • Nachricht senden

762

Montag, 17. Juli 2017, 17:51

Die neueste Version, die bei Sox im Onlinespeicher verfügbar ist.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!



powiZ4

Anfänger

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 20. August 2014

  • Nachricht senden

763

Montag, 17. Juli 2017, 18:12

das ist dann wohl die 5414. Oder gibt es schon eine neuere Version fur das RHW?

MadMax63

Fortgeschrittener

  • »MadMax63« ist männlich

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 17. Februar 2015

Wohnort: Altrip

  • Nachricht senden

764

Dienstag, 18. Juli 2017, 06:43

Ja, eine neuere gibt es wohl nicht.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!



NK.1992

Fortgeschrittener

  • »NK.1992« ist männlich

Beiträge: 369

Registrierungsdatum: 24. Juni 2016

Wohnort: Ellerhoop

  • Nachricht senden

765

Freitag, 21. Juli 2017, 21:30

Weiß einer wie ich das Uconnect Mikro auf klinke umrüsten kann? Ich hatte mal eine Anleitung gefunden in US Forum aber ich finde es nicht mehr...
Chrysler Town Country 3.6l BJ: 14 mit BRC P&D *Solvage Titel*
Modifikation bis jetzt:
Getriebeölwanne Dorman mit Ablassschraube
Getriebeölstab Self-Made
Android Navi 10" Joying


steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 471

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

766

Freitag, 21. Juli 2017, 22:45

Hast du ne OEM-Lösung drin? Ab Werk sind beide Mikros im Innenspiegel.
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

767

Sonntag, 23. Juli 2017, 14:57

Nach Update auf f 2700 keine Tags mehr beim Streamen

Hallo zusammen,

ganz Fehlerlos ist die Version wohl auch nicht.


http://www.chrysler-forum.com/thread,thr…-Streamen-.html

ich selber hab noch die 2.140 drauf weil mir das mit der Lautstärke beim VF dauernd zum nachregeln bei der 2.600

zu nervig war.

werde die 2.700 mal ausprobieren und wenn da der Bug auch drin ist wieder auf die Originale 2.140 zurück gehen.

mit neuen Karten hat sich ja auch nix mehr getan die verkaufen immer noch die 2014er mit Kartenstand von ende 2013 als

2014/2015 für knapp 200 € :(

August/September kamen früher immer neue raus also wenn in 2 Monaten noch nix neues da ist kommt wohl auch nix mehr
:) viele Grüße aus Kornwestheim

steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 471

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

768

Sonntag, 23. Juli 2017, 18:06

Sag bloß dich gibt es noch
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

MadMax63

Fortgeschrittener

  • »MadMax63« ist männlich

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 17. Februar 2015

Wohnort: Altrip

  • Nachricht senden

769

Dienstag, 25. Juli 2017, 09:02

....... nachdem es mit Harley-Davidson bergab geht
It's nice to be important, but it's more important to be nice!



Blocko

Anfänger

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

  • Nachricht senden

770

Donnerstag, 24. August 2017, 15:54

Hi Leute
Sagt mal ich habe folgendes Problem und hoffe hier auf Hilfe.
Seit einiger Zeit ist mein Touchscreen verschoben. Das bedeutet ich drücke auf eine Taste und das Display registriert die Taste ca 1cm dadrunter. Anders gesagt ich muss immer 1 cm über der Taste drücken um die richtige Taste zu erwischen. Das Problem ist die Reihe ganz oben. Umstellen von Radio auf CD oder aux funktioniert garnicht mehr. Ich müsste sozusagen 1cm über dem Display drücken um die richtige Taste zu erwischen.
Hatte jemand das auch schon mal ? Was ist die Lösung? Kann ich das Display neu Kalibrieren?

Vg Blocko


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 471

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

771

Donnerstag, 24. August 2017, 15:57

Im Service Menu kann man kalibrieren, aber was da genau passiert? Es wird eher davon abgeraten. Hier gibt's ne Erläuterung

http://www.chrysler-forum.com/thread,thr…e5defba299.html
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

MadMax63

Fortgeschrittener

  • »MadMax63« ist männlich

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 17. Februar 2015

Wohnort: Altrip

  • Nachricht senden

772

Donnerstag, 24. August 2017, 17:11

Am Besten den sox/Marco vom Chrysler-Forum kontaktieren, der kann Dir sicher helfen.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!



steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 471

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

773

Donnerstag, 24. August 2017, 22:31

Der hat wahrscheinlich im Moment andere Probleme, nachdem man ihm seinen Server gesperrt hat
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

MadMax63

Fortgeschrittener

  • »MadMax63« ist männlich

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 17. Februar 2015

Wohnort: Altrip

  • Nachricht senden

774

Donnerstag, 24. August 2017, 22:37

Also ich komme noch auf seinen online-Speicher.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!



steffen.m

Meister

  • »steffen.m« ist männlich

Beiträge: 2 471

Registrierungsdatum: 28. Dezember 2012

Wohnort: Weißenfels

  • Nachricht senden

775

Donnerstag, 24. August 2017, 22:42

Oh dann hat er dafür wieder ne Lösung (oder bezahlt die geforderte Kohle). Seine Bilder funktionieren noch nicht wieder
Chrysler Town & Country 3.6l Touring, gepimpt zum Limited, MJ12, Sapphire Crystal Metallic Clear Coat, BRC P&D LPG

Blocko

Anfänger

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

  • Nachricht senden

776

Freitag, 25. August 2017, 09:20

Danke Jungs ich werde das am Wochenende mal ausprobieren und berichten.

Blocko


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

MadMax63

Fortgeschrittener

  • »MadMax63« ist männlich

Beiträge: 485

Registrierungsdatum: 17. Februar 2015

Wohnort: Altrip

  • Nachricht senden

777

Freitag, 25. August 2017, 10:12

Im Service Menu kann man kalibrieren, aber was da genau passiert? Es wird eher davon abgeraten. Hier gibt's ne Erläuterung

http://www.chrysler-forum.com/thread,thr…e5defba299.html
@Blocko
Da bei sox's Beitrag keine Bilder mehr enthalten sind, hier noch ein Tutorial , insofern Du des Englischen in ausreichendem Maße mächtig bist.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!



Blocko

Anfänger

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 9. Juli 2013

  • Nachricht senden

778

Freitag, 25. August 2017, 17:22

Danke max. Den Beitrag habe ich auch schon gefunden.

Ich habe es ausprobiert und das Display funktioniert wieder. War also wirklich nur eine Kalibrierungssache.

Achtung man braucht wirklich einen stylus um den zweiten Schritt gut einzustellen. Ich habe einen stylus vom alten Handy genommen.

Danke nochmal an alle


Blocko


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

Alex 855

Anfänger

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 13. Februar 2018

  • Nachricht senden

779

Sonntag, 11. März 2018, 12:10

Wir haben seit einigen Tagen nun einen Platinum von 2014.
Aufgrund der Horrorgeschichten des Navi und Radios machte ich mir schon sorgen ob ich nicht lieber einen Silber oder Gold gesucht hätte und diesen auf Android gepimpt hätte, bzw. ob ich noch auf (Rest)Garantie die eine oder andere Verbesserung verlangen kann.

NAVI :thumbup:
- erstaunlich schnell und flüssig (bis jetzt hier in der Gegend Vorarlberg/Tirol, auch in der City von Innsbruck und in den engen Tälern)
- hat, wenn auch grafisch alles ein wenig an "Amiga500" erinnert, einen Fahrspurassistent
- erkennt auch Verkehrssituationen dank TMC?

RADIO :thumbsup:
- Sound ist eigentlich Hammer - vorbei sind die Zeiten als wir vor 20 Jahren die Autos soundmässig noch pimpen mussten :-)
- Empfang sehr gut
- Subwoofer ist da bei allen Spielarten mit am Start (Radio, USB, AUX...)

Bei mir ist übrigens die Aussenantenne montiert.

Gruss Alex

Wingman

Schüler

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 11. Januar 2016

  • Nachricht senden

780

Mittwoch, 11. April 2018, 11:09

Nachdem das Thema UKW-Abschaltung derzeit wieder sehr aktuell ist:

Eine DAB+ Nachrüstung für die Lancia Voyager, Chrysler Grand Voyager/- Town &
Country Modelle von 2008-2016 ginge aktuell z.B. mit dieser
Konfiguration:

- DAB+Radio (aktuellste Version ist die Dension 3. Generation) als Nachrüstlösung:

http://www.dension.com/de/automotive/pro.../dabu-ueber-usb

https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss/2...dension+dab%2BU

https://www.dietzshop.de/de/dension-dab-...-anschluss.html

https://www.dension-deutschland.de/dab/dab-u/

- Wenn man die serienmäßig verbaute Antenne (Scheiben/- oder
Stabantenne) weiterverwenden möchte, dann empfiehlt sich diese
Antennenweiche/-Verstärker dafür:

https://www.amazon.de/Antennentechnik-Ba...GWEH3703WZQX366

http://www.antennensysteme.de/uploads/media/4721_02.pdf

- Als Verbindungskabel zwischen dieser Weiche und dem Dension DAB+U Gerät empfiehlt sich dieser Adapter:

https://rover.ebay.com/rover/1/707-53477…n=ps&dispItem=1

- Als Verbindungsleitung zwischen dieser Weiche und dem MyGig
Autoradio/-Navigationsgerät empfiehlt sich dieses Verbindungskabel mit
den weißen Fakra Typ B Kupplungen beiderseits:

https://fakra.de/fakra/fakra-leitungen/r...-KK0-100-B&c=70

- Weitere Tipps zur Antennensituation kann man hier anzuschauen:

https://www.youtube.com/watch?v=a6pYY9nptDM

Gruß Lothar

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!