Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

VoyagerPlatinum

Fortgeschrittener

Beiträge: 189

Registrierungsdatum: 19. März 2012

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 3. Juli 2012, 14:39

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ein Bayer, ein Schwabe und ein Badner. Der Süden ist somit abgedeckt.

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 3. Juli 2012, 15:49

ja klar Migh machen wir demnächst mal ...... :-)

maile mir einfach nur wann ungefähr und wo dann kann man sich gerne mal auf ein Bierchen treffen meine Frau

und ich sind viel unterwegs mit dem Motorrad und auch dem Auto für die City habe ich noch eine 300er Vespa

und für die kurzen Fahrten ist noch ein Nissan Micra da :huh: nur mit dem Fahrrad fahre ich immer ohne sie weil

sie kein Fahrrad fahren will da habe ich aber genug Freunde die mit mir dann fahren.

Ja hast ja recht VoyagerPlatinum schon drei im Süden das langt ja schon fast für ein Lancia Voyager Treffen :thumbsup:

die Chrysler Kollegen haben da beim Voyager schon einiges an Treffen in den letzten Jahren organisiert denke

das wird bei Lancia schwierig weil es nicht so viele mehr sind und wenn es ganz dumm läuft ist ist schneller Schluss

als man denkt bei schlechten Verkaufszahlen stampft die Muter FIAT das Project Ami-Italio ruckzug wieder ein

und die Zahlen beim Thema fast null und beim Voyager so langsam ein paar Stück ist für FIAT bestimmt kein Argument

diese Autos in Europa noch zu vertreiben denn war es eh viel wichtiger mit dem FIAT 500 in USA den Markt über das

doch sehr gute Chrysler-Händlernetz zu vertreiben den bauen die dort auch im Chryslerwerk Mexico wo einst mein

PT-Cruser gebaut wurde und die Werbung dort von FIAT kommt gut an und auf der Straße sieht man schon viele

500er rumfahren ich war erst kürzlich im Norden der USA bei Verwandten und dort kommen die kleinen Pseudo Europäer

wie auch der neuste VW Beatle next Generation auch in Mexico gebaut gut an günstig und niedriger Verbrauch das

brachen die Amis eigentlich auch da sie ja so gut wie pleite sind dort läut alles auf pump über all Häuser die leer stehen

weil die Bank sie verschlossen hat die meisten zahlen nicht mehr bar selbst im Supermarkt Kredite werden hin und her

geschoben damit es so aussieht als geht was nur wer soll das mal bezahlen die wenigen Superreichen bestimmt nicht

die haben ihr Geld schon lange weggebracht 8) .

viele Grüße

Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

Hypnotikman

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 30. September 2012

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 30. September 2012, 23:38

Lancia Voyager Kaufen

Hallo zusammen, bin neu hier und bin auf der suche nach einen voyager.
habe einen kurzen von 6 jahren und meine frau sitzt dur MS (Multiple Sklerode) im Rollstuhl.
Bin aus dem Kölner raum und suche eine möglichkeit einen diesel mindestens gold ausstatung günstig zu bekommen da ich alleinverdiener bin.
Sollte der diesel sein weil wir steuerbefreit sind.
suche scho seit wochen im net und die preise sind ja sehr unterschiedlich.
ihr als profi habt da doch bestimmt einen tipp und ich bin für jeden tippp dankbar.
sehr nettes forum übrings

netten gruss

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

24

Montag, 1. Oktober 2012, 13:08

brauchst du da einen Umbau ?

Hallo Hypnotikman :) ,

erstmal willkommen hier im Forum :D

der Voyager ist ja von der Basic her schon super für den Wheely geeignet habe aber im Netz auch schon

Umbauten vom Voyager für selbst Fahrer gesehen, wenn dir die Basic in der Gold Ausführung ausreicht

dann wird bestimmt ein Händler in deiner Nähe weiter helfen und dir auch ein gutes Angebot machen.

Ich bin auch schon eine begrenzte Zeit im Wheely gesessen da hatte ich leider noch keinen Voyager

der wäre super für mich und natürlich auch für meine Frau gewesen ohne das lästige zerlegen und

aufbauen vom Wheely bei jeder Fahrt jetzt komme ich Gottseidank gut mit Krücken zurecht und wenn

meine zwei OP´s gut laufen brauch ich die auch nicht mehr so oft.

In Stuttgart / Ludwigsburg und Umgebung könnte ich Dir einen guten Händler weiter empfehlen

aber das macht kein Sinn wenn Du in z.B. Hamburg lebst.

ich wünsche Dir und deiner Frau viel Glück und Erfolg bei der Suche von guten Angeboten

LG

Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

Hypnotikman

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 30. September 2012

  • Nachricht senden

25

Freitag, 5. Oktober 2012, 14:58

Hallo Harley Peter
Danke für deine nette Mail.
Meine Frau kann leider nicht mehr selber Fahren und für mich und den Kurzen samt MAMA bestimmt ne gute Lösung.
Weißt du wie oder bzw wieviel % man im moment schnappen kann, hier im Raum Köln Düsseldorf sind die alles andere als bereit für ne guten Nachlass
Nettes verregnetes Wochenende noch :-)


HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 7. Oktober 2012, 11:45

vielleicht haben die in Köln schon genug Voyager verkauft ;-)

Hallo Hypnotikman,

es gibt ja viele Händler im Internet mit guten Angeboten

und auch in Mobiele.de , Autoscout24.de , Auto.de , Autohaus24.de , webauto.de u.s.w. werden zu Haufen Neuwagen angeboten

ein gutes Angebot für den Diesel von Lancia selbst kannst Du hier sehen http://www.extended-comfort.de/voyager.html

oder einen Ausflug zu den Händlern im Süden machen :D

Spaß muss sein :)

LG

Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

BIG T

Anfänger

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 13. Januar 2013

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 20. Januar 2013, 22:19

Eingefahren und ein paar Fragen…

So, der Voyager ist da,hat die ersten Langstrecken hinter sich gebracht und soweit ist alles fein. Nur ein paar Fragen kann mir die Betriebsanleitung nicht beantworten:
1. Meine Verkehrsdurchsage schaltet immer derart leise, das nahezu nichts zu verstehen ist. Gehe ich ins Menü um die die Lautstärke der Verkehrsdurchsagen anzupassen, ändert sich bei der Einstellung von mini - zu maximal nichts bei der Testausgabe. Diese ist allerdings noch um Lichtjahre vernehmlicher als die tatsächliche Ansage.
2. Das genaue Gegenteil: Gibt es eine Möglichkeit das Geplapper des Navis während der Zielführung stumm zu schalten?
3. Kann ich die Kopplung des BT-Mobiltelefon zeitweise abschalten? Wenn ich mit mehreren Personen an Bord fahre möchte ich nicht immer öffentlich telefonieren sondern würde lieber mein BT Headset benutzen.
und dann noch eine Luxusfrage:
Gibt es eine Konsole zwischen die beiden Einzelsitze der zweiten Sitzreihe? Dort wäre eine Ablage und Verstaumöglichkeit noch gut platziert.
Ok, viele Fragen - vielleicht weiß ja jemand einen Rat. Danke. :-)

paedi

Schüler

  • »paedi« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2012

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 20. Januar 2013, 22:56

Hallo, welche Firmwareversion hast du auf deinem RHW? Das mit den Lautstärken war ein Problem bei früheren Versionen und ist nun seit der Version 2.126 definitiv behoben. Seit ein paar Tagen ist übrigens auch schon die Version 2.136 vorhanden, allerding noch nicht offiziell von Lancia.

Zu den anderen Fragen kann ich dir leider keine Antwort geben.

Gruss

Patrick

BIG T

Anfänger

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 13. Januar 2013

  • Nachricht senden

29

Montag, 21. Januar 2013, 22:30

Ok, da habe ich also noch ne alte Firmware drauf - dabei hat mir der Händler doch versichert alle Updates wären ausgeführt worden. Aber ich hatte da schon den Eindruck er schwimmt etwas… Kann man das Update selber machen? Ich hab hier etwas davon gelesen das es wohl über DVD eingespielt werden kann.

Grüsse

Tilman

paedi

Schüler

  • »paedi« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2012

  • Nachricht senden

30

Montag, 21. Januar 2013, 23:12

Hallo Tilman, schau doch zuerst mal unter Menu - Einstellungen - Systeminformation, da steht oben links die Firmwareversion des RHW. Da sollte 2.126 stehen, das ist die letzte, offizielle Version.

Die updates kann man schon auch selber machen, entweder via Memorystick oder CD.

Hier der Link: http://www.chrysler-forum.com/thread,thr…-Download-.html

Habe mein Gerät schon 2 mal selber mit dem Update versehen, so am Wochenende mit der 2.136.

Gruss

Patrick

BIG T

Anfänger

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 13. Januar 2013

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 22. Januar 2013, 10:03

Danke für den Link, Patrick. Nur leider funktioniert der bei mir nicht. Wenn ich mich einlogge und den Download starte, wird eien Datei mit über 30 GB geladen, dei sich auch nicht entzippen lässt. Eventuell stimmt der Link nicht mehr oder es liegt an meinem Apple?
Kennst Du noch eine andere Möglichkeit die Firmware zu bekommen?

Grüße

Tilman

paedi

Schüler

  • »paedi« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2012

  • Nachricht senden

32

Dienstag, 22. Januar 2013, 10:09

Hallo Tilman,

doch, das ist schon der richtige Link. Die Grösse des Files sollte ca 3GB sein, nicht 30GB. Das ist bereits ein Image einer CD, du kannst um es zu entpacken für den Mac folgendes Programm gratis downloaden, damit habe ich das Image entpackt und auf den Memorystick kopiert:

http://www.daemon-tools.cc/deu/products/dtMacLite

Und sonst gehst du zum Händler und sagst ihm, dass du die neuste Version gerne hättest, er kann sie dir sicher auch installieren. Wäre ja eigentlich auch deren Angelegenheit, das Fahrzeug mit der neusten Version auszuliefern.

Gruss

Patrick

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

33

Dienstag, 22. Januar 2013, 11:35

die Batterie sollte richtig voll sein oder parallel zum UpDate ans Ladegerät hängen

so machen die es in der Werkstatt auch :thumbsup:

LG Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

BIG T

Anfänger

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 13. Januar 2013

  • Nachricht senden

34

Dienstag, 22. Januar 2013, 11:38

Ok, ich denke das soll die Werkstatt beim 2000 km Ölwechsel machen. Ich bekomme die Software eh nicht korrekt geladen… :-(

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 22. Januar 2013, 12:16

dafür sind die auch da

gute Entscheidung von der Werkstatt weiß ich das es schon öfter

mal vor kam das beim UpDate das RHW keinen muks mehr gemacht

hat meistens weil die Batterie die 40 Minuten nicht durchgehalten hat

wenn es dort passiert bekommst du ohne Probleme ein neues RHW

verbaut wenn es bei dir passiert zwar auch nur müssen die dann einen

Garantieantrag machen und das RHW zur Untersuchung einschicken.

LG

Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

paedi

Schüler

  • »paedi« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2012

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 22. Januar 2013, 22:39

ich mach es immer mit laufendem Motor, da passiert nichts bezüglich der Batterie. Dauerte bei beiden Updates jeweils 20 Minuten

rainer

Anfänger

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 14. Januar 2013

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 27. Januar 2013, 16:05

mein neuer kommt bald

ende märz kommt er
platinum schwarz innen braun :)

Parzifal

Schüler

Beiträge: 165

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2012

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 27. Januar 2013, 17:04

hehe Gratuliere, da Braun sieht irgendwie toll aus ( Finde ich ) meien Gold ohne alles kommt auch Mitte ende März wie ich erfahren habe. So wie sich das anhörte sind das wohl die ersten 2013er weil meiner wurde gleich mit Bestelleröffnung im November bestellt.

HarleyPeter

Moderator

  • »HarleyPeter« ist männlich

Beiträge: 807

Registrierungsdatum: 28. Juni 2012

Wohnort: Kornwestheim (bei Stuttgart)

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 27. Januar 2013, 22:03

da ist ja dann auch der Winter so langsam rum :-)

und ist wird wieder wärmer brrrr ;)

LG Peter
:) viele Grüße aus Kornwestheim

BIG T

Anfänger

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 13. Januar 2013

  • Nachricht senden

40

Montag, 4. Februar 2013, 21:49

Habe es doch selber aufgespielt, Update auf USB Stick, Zündung ein und los ging es. Knappe 15 min, dann war es sauber aufgespielt :-) Motor dabei laufen lassen war nicht nötig.

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Xenon oder Bi-Xenon

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!