Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Domenico

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 13. März 2017

  • Nachricht senden

1

Montag, 13. März 2017, 21:29

Problemen beim Starten HILFE!!!!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo allerseits

Ich habe seit 2 Wochen einen Lancia Ypsilon 1.4 16v Platino gekauft, Jahrgang Mai 2004 mit nur 770000km

Leider bereits nach dem Kauf konnte ich das Fahrzeug nicht starten lassen, erst nach dem, dass ich ein Paar male den Schlüssel raus nahm und wieder rein springt er mir wieder an.....ich fahrte circa 1 Woche ohne Sorgen aber nach dem dies wieder passierte ....Motorlampe leuchtete....ab in die Garage und Tester angehängt, gemäss Tester ist die Fehldiagnose bei der Drosselklappe. Der Mechaniker löschte mir den Fehler und teilte mir mit..."jajaja" fahren Sie jetzt mal weiter....nach dem das ich zuhause kam und versuchte das Auto wieder zu starten ging nichts......ich versuchte es wieder...Schlüssel raus Schlüssel rein....auf den Knopf noch zu drücken um das Fahrzeug zu schliessen.....irgendwann ging es wieder....

Was kann das sein???? wer kann mir helfen, es ist echt mühsam.. :cursing: :cursing:

DANKE für eure hilfe!!!!!!

LD3001

Fortgeschrittener

  • »LD3001« ist männlich

Beiträge: 195

Registrierungsdatum: 22. Januar 2013

Wohnort: Potsdam

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 14. März 2017, 21:13

Deutet stark auf Wegfahrsperre hin!
Probiere mal den Zweitschlüssel..... sollte das auch nichts bringen klemm die Batterie mal für ein paar Minuten ab.

Natith

Anfänger

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 24. Juli 2018

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 11. Oktober 2018, 16:58

Dank für die Informationen

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Lancia-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!